Demora na entrega do serviço sem dar satisfação. Sumiram !

03/12/2021 às 08:21
Ver todas ReclamaçõesAno passado contratei a Casa dos Vidros para fechamento de varanda. Demoraram absurdamente para entregar e o contato é somente por whatsapp com a secretária Jaqueline que não responde de imediato. O contato com o Ismael (que é o dono) é impossível.
Este ano exatamente em outubro, pedi a manutenção das folhas de vidro porque não estavam correndo no trilho com facilidade. No dia 28/10/21 retiraram todas as folhas de vidro e não reinstalaram até agora dia 03/12/21. E cada hora dão uma desculpa para o fato de não irem reinstalar !
07/12/2021 às 15:49
Boa tarde, Isabela
Gostaria de informar que somos a CASA DOS VIDROS SANTO ANDRÉ EIRELE ME, ficamos localizados em Santo André - SP.
O dono é o Sr Alceu e a secretaria a Deise, então essa reclamação não foi encaminhada para a empresa correta.
Por favor Reclame Aqui se atentar, pois não é a primeira vez que colocam uma reclamação errada. Isso pode nos prejudicar, pois somos uma empresa séria e atendemos com comprometimentos aos nossos clientes.