Mau atendimento, péssima qualidade

Foz do Iguaçu - PR
18/01/2016 às 12:06
Ver todas ReclamaçõesMinha queixa é quanto a Vidraçaria - Casa dos Vidros, ******* - Jardim Eldorado - General Meira em Foz do Iguaçu.
Contratei o serviço em 12 de novembro de ******* e até o momento não tive a conclusão dos mesmos ( 18/01/*******). Falta uma das peças da janela do banheiro R$ *******,00, a porta do poço de luz foi mau colocada, caiu não houve troca e o vidro está quebrado, R$ *******,00, a fechadura da mesma porta não funciona, a trança foi colocada em lugar errado. Pede-se solução ao Sr, Gerson, proprietário da vidraçaria, e o mesmo não soluciona, enrola diz que mandará funcionário para resolver e não aparecem, quando apareceram isso no inicio de janeiro prometeram voltar e até o momento não voltaram, quando ligo na maioria das vezes não atendem, se ligo no celular. Se ligo na empresa atendem e inventam desculpas infundadas. O total de minha aquisição em vidros foi R$ 3.*******,00, já pagos, infelizmente o PROCON está fechado e a empresa não possui cadastro junto ao órgão, mas aguardarei e tentarei solicitar ajuda por lá, porque acredito que até fevereiro que voltará a atender, a empresa destacada como [Editado pelo Reclame Aqui] de serviços prestados ainda não terá resolvido meu problema, porque no contrato está que no prazo de 20 dias o serviço seria executado, mas fazem 80 dias e nada.
Tereza Aparecida Jonikaites Padilha, ******* - Foz do Iguaçu - PR.
19/01/2016 às 10:05
Por diversas vezes esta empresa CASA DOS VIDROS SANTO ANDRÉ EIRELI - ME, situada em Santo André, Grande ABC Paulista, recebe reclamações que não nos condiz.
Sendo assim, como essa situação de recebermos reclamações que não são nossas não é resolvida e pode prejudicar a imagem desta empresa perante nosso consumidor, estamos acionando nosso departamento jurídico para resolvermos essa questão perante a justiça.