Vidros pintados com tonalidades diferentes e demora na resolução

São Bernardo do Campo - SP
01/09/2025 às 11:54
Fiz uma compra de vidros pintados na data 09/05/2025, porém as pecas vieram com tonalidades diferentes umas das outras, motivo este da insatisfação da compra. A senhora Rosana tomou a frente do problema para resolver, porém até a data de hoje 01/09/2025 não se resolveu nada ainda, pois não conseguiram chegar até tonalidade esperada das peças de vidro. Fui até a empresa na data de hoje 01/09/2025, pois a empresa deixou-me uma amostra para que eu avaliasse a tonalidade que estava quase em sua perfeição, porém precisaria clareia-la um pouco, motivo este da visita ate a empresa. Ao chegar e solicitar tal mudança fui surpreendido que não fariam mais nada por min, e que me devolveriam o valor que foi pago e nada mais, questionei que passaram-se vários meses e que valor teria que ser corrido desde a época do ocorrido, e foi negado o meu pedido. Minha cozinha esta desmontada desde 09/05/2025, um transtorno diário aguardando a peça de vidro para finalizar os trabalho de acabamento. Foi uma total falta de respeito perante a Rosana que não quis me atender, depois de tanto tempo de espera. Quero meu dinheiro de volta com juros e correção monetária.