Decepção com a CasaArt Mogi Descumprimento de prazos, móveis danificados e serviço amador

30/04/2025 às 14:22
Ver todas ReclamaçõesGostaria de registrar minha total insatisfação com a empresa CasaArt Mogi, especializada em móveis planejados Rudnick. Minha experiência foi extremamente frustrante e longe de qualquer padrão mínimo de respeito ao consumidor, do início ao fim, foi marcada por uma sucessão de erros, descaso e total desrespeito ao consumidor.
Desde o início da montagem, a empresa não cumpriu com os prazos e padrão de qualidade acordados/prometido no momento da venda.
Os materiais entregues chegaram danificados, riscados, amassados, lascados ou com acabamento inferior ao prometido, evidenciando descuido no transporte e na qualidade do produto final.
Além disso, os montadores enviados estavam visivelmente despreparados, cometendo diversos erros de instalação, que geraram retrabalho e mais atrasos. Precisaram retornar várias vezes para ajustes que deveriam ter sido feitos corretamente desde o início.
Em vez de resolver os problemas, cada nova visita parecia gerar mais retrabalho e frustração. Os problemas persistiram, e o serviço nunca foi finalizado corretamente. Em nenhuma etapa do processo houve comprometimento por parte da empresa para resolver de forma eficiente as pendências.
Entrei em contato com a loja por diversas vezes, esperando ao menos um posicionamento responsável, mas recebi apenas respostas evasivas, promessas não cumpridas e falta total de suporte e consideração.
Sinto-me [Editado pelo Reclame Aqui] e extremamente decepcionada com a conduta da CasaArt Mogi.
Não recomendo a ninguém. A CasaArt Mogi falhou em todos os aspectos fundamentais: não entregou o que foi prometido, não respeitou prazos e promessas que fez, não tratou o cliente com o mínimo de consideração e profissionalismo.
Recomendo a todos que estejam considerando contratar os serviços desta empresa que repensem e avaliem melhor.