Péssima

Mogi das Cruzes - SP
07/05/2025 às 21:22
Ver todas ReclamaçõesQueria que desse pra postar foto do meus móveis a [Editado pelo Reclame Aqui] que ficou, e não foi só eu que tive problemas viu? Mais duas amigas também teve, muito mal planejado, pedi pra colocar sugar o vendedor disse que não precisava, agora não posso cozinhar por que está molhando os móveis e nem colocar o sugar por que a porta fecha pro lado que teria que colocar, os vidros da cristaleira cheio de defeito, avisei o vendedor que colocaria whisky na própria, não cabe a garrafa, totalmente desproporcional, o lado da geladeira está tudo inchando, por que não fizeram o projeto correto, o vendedor me informou que teria que pagar mais 800 por um rodapé se não ficaria aberto, e eu paguei, mas no projeto estava escrito que iria rodapé de plástico caso eu não comprasse de madeira, as ripas todas soltando, paguei mais de 30 mil no pix, fora o material que está misturado mdf com mdp tenho vídeo do montador confirmando que não era todo de mpf como o vendedor me informou, esta tudo com meu advogado, se eu não fiquei satisfeito com o projeto acredito que teria que refazer ou devolver meu dinheiro, mas isso a justiça ira decidir, o gerente ***** tentou resolver, mas.. fora meu piso que tenho provas que avisei o gerente que os montador arranhou inteiro, tenho vídeo deles arrastando ferramentas etc, tudo com meu advogado, então eu vim por indicação do meu irmão, me arrependi tanto, e já que os móveis são mdp não era pra inchar só com o vapor da geladeira né? E outra eu paguei planejado, então eles teriam que ver isso, não eu. Vou ver ee consigo postar as fotos aqui na avaliação, pois tenho prova de tudo, e assim que o processo tiver montado meu advogado entrará em contato, pois meu piso não foi barato, e muito menos os planejado