Osasco - SP

12/02/2025 às 08:34

ID: 209712059

Estou totalmente insatisfeito com a falta de respeito e comunicação. Pois comprei uma cama no dia 20 de janeiro no dia 21 teve uma atualização e nunca mais,

como assim, paguei um frete de *******,00 ficar mais de 10 dias sem nem uma atualização de entrega e seu não abrisse uma reclamação não teria retorno, e quanto tive foi um simples e-mail falando que teve uma dano na cama e teve que refazer o pedido com a informando que minha entrega terá um mês para ser concluída oeeeee ? Como assim ? E eu continuo dormindo no chão ? E o frente absurdo que paguei?

simplesmente vcs me dizem que teve uma mudança e vai alterar a data de entrega, e eu continuo dormindo no chão ???

Pago *******,00 de frete , tenho o ******* e ainda não tenho o direito de ter um simples rastreamento do produto ou seja se eu quiser saiu do emprego e fico 24hs no aguardo do lugar que se diz " empresa" ter a boa vontade de entregar se é que vai !

12/02/2025 às 17:56

Boa tarde, Sheila!

Vamos levantar as informações referentes ao seu pedido e logo entraremos em contato com você buscando a melhor solução para o caso!

Obrigado pelo contato!

Setor de e-commerce Casa e Casa.