PORTA COM DEFEITO E PESSIMO ATENDIMENTO DA VENDEDORA LUANA

10/03/2021 às 17:48
ID: 120809483
Ver todas ReclamaçõesCOMPREI UMA PORTA PIVOTANTE DE MATERIAL IMPORTADO EM 09/01/******* DE QUASE R$ 6 MIL À VISTA QUE FOI INSTALADA EM 15/01/*******. NA SEMANA PASSADA A PORTA PASSOU A NÃO FECHAR MAIS, NÃO SEI PORQUE RAZÃO E AO FAZER CONTATO COM A VENDEDORA LUANA NO DIA 08/03/21 POR CELULAR A MESMA ME DISSE QUE EU TERIA QUE AGUARDAR PORQUE EM FUNÇÃO DA PANDEMIA, TODOS OS FUNCIONARIOS ESTÃO TRABALHANDO EM HOME OFFICE E ELA NÃO PODERIA FAZER NADA, UMA MENTIRA PORQUE HOJE LIGUEI PARA A LOJA E ESTÃO FUNCIONANDO NORMALMENTE. ESTOU COM O APARTAMENTO ABERTO, PORQUE A PORTA NÃO FECHA E SUJEITO A QUALQUER UM ENTRAR. ME SINTO ENGANADO E NÃO ACREDITO QUE ESSE SEJA O TRATAMENTO QUE UM VENDEDOR POSSA DAR. PEÇO UMA SOLUÇÃO PARA O MEU PROBLEMA.
10/03/2021 às 18:09
Presado cliente ... Infelizmente estamos com atendimento parcialmente suspenso devido a fase vermelha imposta pelo governo do estado de são Paulo ... peço que formalize sua reclamação no e-mail . Grato pela compreensão.
Att. Gerencia Gustavo
10/03/2021 às 18:53
Gustavo, boa noite !
Sei das restrições impostas pelo Governo, porém hoje ao ligar para a loja tive a informação que vocês estão trabalhando normalmente. Quero resolver esse problema amigavelmente sem causar problemas para ninguém e muito menos de forma jurídica. Como relatei estou com meu apartamento com a porta aberta em função dessa situação. Sou eu quem peço sua compreensão e atenção no meu caso.
15/03/2021 às 12:27
O gerente da loja, Sr.Gustavo, conduziu o problema com muita presteza e seriedade e solucionou a questão do defeito na porta hoje. Coloco aqui meus agradecimentos ao mesmo por sua educação.