DESCASO / DESCONFORTO / INDIGNAÇÃO - CERÂMICAS ESTUFARAM / COM BOLSÃO DE AR

Ribeirão das Neves - MG
14/03/2019 às 14:04
Ver todas ReclamaçõesQuero apresentar minha INDIGNAÇÃO com a IMOBILIÁRIA/CONSTRUTORA CASA E CIA IMÓVEIS LTDA - Creci: ******* / localizada *******, São Pedro, Esmeraldas. Há quase 03 anos comprei uma casa com eles e em FEV/******* as CERÂMICAS DA COZINHA ESTUFARAM cerca de 20+-. Acionei a Imobiliária e a mesma fez o reparo no mês de inicio do mês de MAR/*******, eles queriam retirar as cerâmicas e colocar as mesmas de novo, mas exigi meu direito de CONSUMIDOR de refazer toda a cozinha e assentando as cerâmicas de maneira correta o que pelo que percebi gerou DESCONFORTO no dono VALGUIMAR NETO DE ALCANTARA. Agora o meu QUARTO DE CASAL apresentou o MESMO PROBLEMA, as cerâmicas ESTUFARAM E COM BOLSÃO DE AR, ESTOUROU. Isso aconteceu dia 01/mar/******* e acionei a imobiliária novamente e a mesma disse que estavam em recesso de carnaval e pediu para que eu mandasse um e-mail dia 07/mar/19. Enviei o e-mail e a resposta foi que eles agendaram apenas uma vistoria para Olhar o que esta acontecendo apenas dia 28mar19, UM ANSURDO ISSO! DESCASO TOTAL COM O CONSUMIDOR. Estou dormindo no momento na sala pois o quarto devido este problema esta DESATIVADO! Isso esta CAUSANDO UM TRANSTORNO em casa e no meu trabalho pois esta situação NÃO RESOLVIDA esta me deixando de cabeça quente! Levei um técnico na minha casa por conta própria e o mesmo informou que EM TODOS OS COMODOS estão com CERÂMICAS COMPROMETIDAS! OCAS! COM REJUNTE JÁ SOLTANDO DE ALGUMAS DELAS. E QUE EM BREVE elas soltarão também!
Aguardo retorno para solucionar o problema de minha casa, pois comprei financiado pela CAIXA ECONÔMICA por 30 anos e em menos de 03 já estou com esses problemas na estrutura da casa.
16/03/2019 às 19:17
Em resposta a reclamação, gostaria de informar que a empresa Casa e Cia imóveis , não é construtora e sim intemediadora.
Não consta no contrato nenhuma Sra. Juliete da Cruz de Paula, como proprietária do imóvel.
Em relação ao problema informado desse imóvel , já foi agendado uma visita técnica para análise.
19/11/2019 às 11:46
EMPRESA SEM CREDIBILIDADE E NAO RESOLVE OS PROBLEMAS QUER APENAS VENDER E O CONSUMIDOR NAO TEM VEZ. AFINAL DE CONTAS SEGUNDO O RESPONSAVEL GERAL VALGMAR NETO É DO PROGRAMA MINHA VIDA.

19/12/2019 às 12:22
Em resposta.
NOSSA EMPRESA TEM MAIS DE 14 ANOS DE MERCADO SEMPRE TRATANDO COM MUITA TRANSPARÊNCIA E HONESTIDADE NOSSOS CLIENTES.
NUNCA DEIXAMOS DE ATENDER QUALQUER TIPO DE RECLAMAÇÃO, NÃO DAMOS NENHUMA RESPOSTA SEM ANTES PASSAR PELA ÁREA TÉCNICA.
OS PRECEDIMENTOS PRECISAM SER AVALIADOS E AGENDADOS, POREM ESTAMOS SUJEITOS A ATRASOS COM MATERIAIS E MÃO DE OBRA.
INFORMAMOS QUE TRATAMOS TODAS AS RECLAMAÇÕES DO CLIENTE.