20/12/2022 às 12:44

Fiz uma compra dia 26/11 nessa loja pela Shopee, após a compra ser feita e paga, vi que por falta de atenção eu escolhi a voltagem errada, na mesma hora pedi que se fosse possível me enviassem na voltagem correta, ou me informassem que não seria possível, assim eu cancelaria.

Por chat me avisaram que poderiam sim enviar a voltagem correta. Para minha tristeza, recebi a voltagem errada. Solicitei a devolução por chat na Shopee e me informaram que me atenderiam por whatsapp. Esse com certeza foi meu erro.

Me passaram um cód de postagem para devolver a cafeteira. Eu postei na segunda feira dia 12/12, e mandei o comprovante como solicitado, perguntei se demoraria a postagem do produto certo, e me avisaram que já iriam postar, estou a semana toda pedindo o cód para acompanhar o envio e simplesmente não me envia, somente mensagens sem responder as minhas perguntas informando que vão enviar. O produto chegou para eles no dia 16/12 e ainda não postaram o meu produto.

Acho um descaso tão grande e tamanho desrespeito com o consumidor. Se desde o inicio tivessem me informado que não fariam a troca tudo estaria certo, porque teria meu reembolso e eles o produto. Agora o periodo de reclamação da Shopee acabou e a Casa e Cia ficou com meu produto.

23/12/2022 às 12:47

Olá, boa tarde!
Aqui quem fala é Thais da Casa e Cia e vou seguir com a sua solicitação!
Primeiramente pedimos desculpas pelo desconforto causado e por toda a burocracia do processo, esse ão é o padrão que costumamos trabalhar. Infelizmente, seu produto foi enviado de forma errada por uma má comunicação com o time de expedição. Informamos que seria feita a troca, porém o ******* não sendo alterado o que fez com que fosse enviado na voltagem original do pedido. Pedimos desculpas por isso.

Com relação a troca, oferecemos essa opção por conta do nosso erro inicial para que não ficasse prejudicada sem o produto adquirido. Com relação ao prazo de envio, realmente erramos porque nosso prazo de envios de produtos de troca é de até 48h úteis, porém, como já estávamos vindo de um mês de novembro bem movimentado por conta da Black e um dezembro também bem movimentado por conta das festa de fim de ano, nosso prazo para envios de produtos de troca acabou aumentando e não comunicamos da forma correta para os cliente. Pedimos desculpas por isso também. Nenhum consumidor gosta de não ter uma resposta precisa sobre seu atendimento e nós estamos cada dia mais nos aperfeiçoando com relação ao nosso padrão de atendimento ao cliente.

De toda forma, assim como conversado com a Sra via atendimento, seu produto já foi corretamente enviado, informado o rastreamento e previsão de entrega. Espero que dê tudo certo com o seu produto e que consiga corretamente desfrutar da compra. Mais uma vez pedimos desculpas pela experiência de compra que teve conosco e saiba, que em nenhum momento pensamos em [Editado pelo Reclame Aqui] a Sra., muito pelo contrário, nós aqui do atendimento sempre lutamos para garantir sempre o melhor prazo e atendimento para os clientes mesmo diante de situações adversas.

Desejo ótimo fim de ano e ótimas festas!

Att,
Equipe Casa e Cia!

28/12/2022 às 14:49

Pois bem, meu produto chegou em perfeito estado. Tive o prazer de ser atendida por dois ótimos profissionais.