Anunciam um preço e cobram outro !!!

28/08/2016 às 12:35

ID: 20601421

No dia 23/08/******* entrei nesta loja de comprei, dentre outras coisas, bola para lavar roupas com 4 unidades, anunciado por R$ 4,90, mas cobrado R$ 9,90 !!! Não havia reparado no meu *******, até que voltando à loja no dia 25 para comprar outros (dar de presente), verifiquei que continuava anunciado na etiqueta de prateleira, mas no sistema estava por R$ 9,90. Confirmei o preço escrito na etiqueta, que a vendedora se apressou a retirá-lo, e quase o destruiu antes que eu fosse atrás dela, dizendo que precisava falar com o https://*******ós alguns minutos voltou dizendo que o gerente disse haver um erro na etiqueta e que se eu quisesse, teria que pagar o preço do https://******* o Código do Consumidor é bem claro neste caso, o gerente se recusou a vender no preço https://******* de tal comportamento, me retirei, tendo a certeza da intenção deste gerente.Entendi então o porquê da loja estar não ter qualquer movimento.Possivelmente as pessoas da cidade já identificaram o tipo de atendimento/comportamento.
NÃO quero qualquer contato com esta gente!

26/03/2025 às 06:13

Um horror!