Comprei, Paguei Boleto e não Recebi

Ilhabela - SP
26/10/2021 às 21:15
Ver todas ReclamaçõesNo ultimo dia 20/10 realizei a compra de um CookTop (pedido:*******) no valor de R$ *******,00 pelo site https://******* (o site também tem um nome de Mundo Cooktop), paguei o boleto no mesmo dia, porém, quando entro no site para ver o andamento de minha compra, aparece que estão aguardando a confirmação de pagamento, não sai disto. Mais engraçado que no site, na aba meus pedidos, aparece na minha compra, o status "aguardando pagamento", e dois links, um para gerar o boleto (quando clica em cima gera o boleto na ora) e outro para cancelar o pedido (quando clico em cima, nada acontece).
Entrei no chat e fiz a reclamação e pedi o cancelamento da compra e a devolução do meu dinheiro, entrei em contato pelo whatsapp e nada de resposta, enviei e-mail e nada de resposta.
Aparece no site que a empresa é de São Paulo, más quando pesquiso o CNPJ, aparece que a empresa é do Pernambuco (CEP: 56.************** Logradouro: AV Cel Jeronimo Pires Número: ******* Bairro: Centro Município: Belem de Sao Francisco UF: PE)
Portanto, diante da falta de respeito e resposta desta empresa, solicito a devolução do meu dinheiro e o cancelamento da minha compra.
27/10/2021 às 14:55
Bom dia, o site https://******* esta utilizando nosso CNPJ para aplicar [Editado pelo Reclame Aqui], estamos tomando as devidas providências em questão a esse site com a Delegacia de [Editado pelo Reclame Aqui] virtuais, nosso site é https://*******, Agradecemos a compreensão