Cancelamento de contrato e multa abusiva

22/04/2025 às 13:53
Ver todas ReclamaçõesNo dia ***** fiz um orçamento de móveis planejados para meu apartamento, cheguei a assinar o contrato, tive um problema de parte financeira e não conseguiria mais seguir com o mesmo e a forma de pagamento , no dia seguinte ***** nem 24h após o fechamento do contrato solicitei ao vendedor o cancelamento do mesmo , o vendedor tentou me persuadir a não cancelar e ainda me intimidou dizendo que teria uma multa contratual no valor 30 % do total do contrato
Entrei em contato com o financeiro da loja ao mesmo tempo e mesmo assim os mesmos só me enrolam e não resolvem, sempre dizem que irão passar para o jurídico, outra hora é para o diretor e isso já está com mais de 3 semanas do meu pedido de cancelamento.
É uma falta de respeito com o consumidor, eu não exigi nada ,somente que cancelasse meu contrato que assinei não tinha nem 24h.
Ainda por cima após a solicitação eles ainda geraram os boletos com a financeira mesmo após o pedido de cancelamento, então daqui um mês começa uma cobrança que não era nem pra existir
12/06/2025 às 19:28
falta de comprometimento com os direitos do consumidor