[Editado pelo Reclame Aqui] da loja virtual store ligado a bela casa é cozinha

Salvador - BA

01/12/2021 às 20:18

Fiz uma compra na loja bela casa é cozinha no dia 23/04/******* é até agora não recebi o pedido estou tentando entrar em contato com a bela casa é cozinha e eles retiraram o sate do ar tentei entrar em contato com a loja virtual store que é responsável pela parte financeira da Bela casa é cozinha é também não responde os meus e-mails o valor da compra era *******,95 eu paguei pelo marcado pago a loja virtual store *******,07 eles não me entregaram o pedido é me responde os e-mails para devolver o meu dinheiro , gostaria que vocês mim ajudem a resolver esse problema. segue os prits de toda a negociação.

27/12/2021 às 16:29

Boa tarde, por gentileza verificar a loja correta que o senhor efetuou a compra, pois a reclamação está na loja errada.
Aguardo a retirada da reclamação.

26/01/2022 às 12:15

O nome da loja é casa é cozinha sate de vendas de eletrônicos . esse loja casa é cozinha pranejados e outra loja que não tem nada a ver ,por favor retire o nome da loja casa é cozinha pranejados pois eles não tem nada a ver eu mandei os anexos com o nome da loja correta e só vocês prestarem atenção.