Atraso na entrega de torneira elétrica

14/07/2025 às 08:00
ID: 221990245
Fiz a compra de uma torneira elétrica dia 08/06/2025 com prazo de entrega de 15 dias úteis e até agora não recebi o produto dia 14/07/2025.
16/07/2025 às 14:48
Prezado Sr. Fábio,
Entramos em contato no dia 14/07/******* às 14h37 para tratar da situação relatada, e após análise, identificamos que houve uma falha no processo de entrega pelos Correios. Infelizmente, não fomos notificados, assim como o senhor também não recebeu qualquer comunicação, de que o produto havia sido direcionado para retirada em uma agência local.
Como essa informação não chegou até o senhor, a retirada não foi realizada e o produto acabou retornando ao nosso centro de distribuição.
Diante disso, conversamos diretamente com o senhor e ficou acordado o reenvio do produto, o qual foi realizado na data de hoje, 16/07/*******. O novo código de rastreamento já foi disponibilizado, permitindo o acompanhamento da entrega diretamente pelo site dos Correios.
Lamentamos sinceramente os transtornos causados e reforçamos nosso compromisso em resolver a situação da melhor forma possível.
Nathalia Azevedo
Equipe Casa e Garagem