Produto adquirido em voltagem incorreta e empresa recusou solução

Paulista - PE
18/05/2026 às 08:32
Comprei um chuveiro pela plataforma ***** durante a obra da minha residência. O produto permaneceu sem uso e apenas na etapa recente da instalação elétrica o eletricista identificou que a voltagem adquirida foi 127v, enquanto a residência utiliza 220v.
Entrei em contato com a loja e posteriormente com a ***** solicitando apenas a troca pela voltagem correta, informando que o produto não foi utilizado e permanece em perfeito estado, porém ambas negaram qualquer solução alegando prazo expirado.
Diante da boa-fé demonstrada e da tentativa amigável de resolução, solicito mediação para realização da troca ou concessão de crédito/vale-compra.
18/05/2026 às 10:30
Olá, Sra. Mikaela. Tudo bem? Esperamos que sim.
Primeiramente, lamentamos pelo transtorno ocorrido.
Nossa loja sempre busca atuar de acordo com as regras e prazos estabelecidos pelas plataformas parceiras, pois seguimos os procedimentos exigidos para garantir segurança tanto para os clientes quanto para os vendedores. Em situações onde ocorre algum erro de nossa parte, como envio incorreto ou avaria no produto, buscamos sempre a melhor forma de auxiliar e resolver o problema.
No caso informado, verificamos que o produto enviado foi o mesmo correspondente ao anúncio realizado no pedido. O ocorrido aconteceu devido a um equívoco na escolha do produto no momento da compra. Nessas situações, a plataforma permite a solicitação de devolução por arrependimento dentro do prazo de até 7 dias após o recebimento do pedido, garantindo assim uma solução rápida e segura para ambas as partes.
Como a solicitação não foi realizada dentro desse prazo definido pela plataforma, infelizmente ficamos sem possibilidade de realizar a troca ou devolução pelo sistema. Reconhecemos as tentativas amigáveis de resolução da melhor maneira possivel, porém, neste caso, não conseguimos seguir com a troca do produto.
Lamentamos sinceramente pelo ocorrido e permanecemos à disposição caso precise de qualquer esclarecimento adicional.
Douglas Maximiano
Equipe C&G
19/05/2026 às 20:30
Em todo momento
Eu informei que EU comprei a voltagem errada. E demorei a perceber pois estou em obra e só agora iniciou a parte elétrica e o eletricista percebeu o erro. Pedi encarecidamente que realizasse a troca eu poderia até pagar o frete, melhor do que eu ficar com algo que não vai ter serventia pra mim. O produto se encontra exatamente como eu recebi, cadê o atendimento humanizado ? Cadê o respeito e zelo pelo cliente
24/05/2026 às 00:42
Infelizmente tive uma experiência ruim com a empresa. O produto estava novo e sem uso, mas mesmo explicando toda a situação da obra e tentando resolver amigavelmente, não houve nenhuma flexibilidade ou interesse em ajudar. Atendimento muito preso apenas ao prazo, sem considerar a boa-fé do cliente. Faltou um atendimento mais humanizado e disposto a buscar uma solução razoável.