Sem atualização sobre entrega

Florianópolis - SC
05/02/2025 às 17:26
ID: 209172177
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra na ultima sexta-feira dia 31/01/******* e até o momento não houve nenhum retorno sobre o envio da compra, apenas a confirmação de pagamento, que foi feito via PIX. Necessito de atualizações sobre a compra para poder passar um prazo para o pedreiro, que está aguardando o material para finalizar a obra.
10/02/2025 às 10:19
Bom dia, Sr. Leonardo
Lamentamos o transtorno
Verificamos a situação e realmente tivemos um imprevisto com a transportadora que ficou sem frota na região para realizar a sua coleta. Ao perceber isso, realizamos uma nova solicitação de coleta, o que ocasionou o atraso do envio de seu pedido. No entanto, no momento o pedido já está a caminho e foi informado pelo WhatsApp o método de rastreio. Nosso site ainda não possui um método automatizado para informar o rastreio depois que o envio é feito, mas já estamos trabalhando para implementar essa funcionalidade em nosso sistema.
Nós da Casa e Garagem estamos sempre em busca de um melhor atendimento aos nossos clientes.
Qualquer dúvida estamos à disposição.
Douglas Maximiano
Equipe Ceg
10/02/2025 às 13:43
Eles buscam resolver o problema, mas o peca que é a demora no atendimento via whatsapp. Acredito que se tivessem respondido no mesmo dia pelo whatsapp não teria vindo abrir uma reclamação.