Não comprem nesta empresa. Total desrespeito, cinismo, falta de comprometimento e desonestidade

Taubaté - SP

14/01/2024 às 13:47

Foi feito um pedido de buquê para o aniversário da minha irmã.
O mesmo foi pago a a empresa confirmou que seria entregue numa faixa de horário.
A encomenda não chegou dentro do horário, solicitei cancelamento, não fui respeitada, forçaram a entrega, mesmo eu afirmando que a pessoa já havia saído para viagem.
Fui tratada com cinismo pelo atendente Ruan dizendo que o atraso é recorrente e que ninguém poderia vender flor no mundo uma vez que os atrasos podem acontecer. O argumento foi de que eu não tinha comprado um eletrônico (as flores são perecíveis) e que eu deveria aceitar o atraso e o não cancelamento, mesmo sabendo que as flores não estariam em bom estado após o retorno da viagem da minha irmã.
A minha irmã foi viajar, o buquê murchou na portaria, gastei mais de ******* reais, fui desrespeitada pois é previsto em lei o cancelamento de compra, não houve devolução do dinheiro, o produto estragou na portaria e o dinheiro gasto nunca foi ressarcido. O pior é a conduta cínica, desrespeitosa e arrogante do atendente Ruan em que em nenhum momento tentou ponderada o ocorrido, usou de na fé dizendo que cancelaria a entrega e depois a portaria ligou para a minha irmã em viagem dizendo que havia chegado no destino. Eu nunca vi tamanho desrespeito e desonestidade. Não comprem nesta empresa. Não quero reembolso, quero que estejam ciente da péssima reputação e conduta desta empresa desonesta e desrespeitosa.