Dificuldade para se candidatar à vaga de auxiliar de loja no site Casa Lazer

Queimados - RJ
07/03/2026 às 04:37
Olá estou tentando me candidatar pelo site que está no Instagram para a vaga de auxiliar de loja no site da casaelazer e não estou conseguindo, pois quando vou na loja para saber como faz para conseguir uma vaga,as pessoas que trabalham na loja sempre fala que é pelo site que fica no Instagram da casaelazer, mais não estou conseguindo me candidatar!!!
10/03/2026 às 16:36
Boa tarde Vit\[Editado pelo Reclame Aqui]\]ória,
Agradecemos pelo seu interesse em fazer parte da equipe da Casa & Lazer.
No momento, nosso site est\[Editado pelo Reclame Aqui]\]\[Editado pelo Reclame Aqui]t\[Editado pelo Reclame Aqui] p\[Editado pelo Reclame Aqui]ss\[Editado pelo Reclame Aqui]ndo p\[Editado pelo Reclame Aqui]r alg\[Editado pelo Reclame Aqui]m\[Editado pelo Reclame Aqui]s inst\[Editado pelo Reclame Aqui]bilid\[Editado pelo Reclame Aqui]des em det\[Editado pelo Reclame Aqui]rmin\[Editado pelo Reclame Aqui]dos sist\[Editado pelo Reclame Aqui]m\[Editado pelo Reclame Aqui]s, o que p\[Editado pelo Reclame Aqui]de est\[Editado pelo Reclame Aqui]r dificult\[Editado pelo Reclame Aqui]ndo o env\[Editado pelo Reclame Aqui]o d\[Editado pelo Reclame Aqui] c\[Editado pelo Reclame Aqui]ndid\[Editado pelo Reclame Aqui]tur\[Editado pelo Reclame Aqui].
P\[Editado pelo Reclame Aqui]r\[Editado pelo Reclame Aqui] qu\[Editado pelo Reclame Aqui] poss\[Editado pelo Reclame Aqui]m\[Editado pelo Reclame Aqui]os receb\[Editado pelo Reclame Aqui]r seu curr\[Editado pelo Reclame Aqui]cul\[Editado pelo Reclame Aqui]o norm\[Editado pelo Reclame Aqui]lm\[Editado pelo Reclame Aqui]nte, pedimos p\[Editado pelo Reclame Aqui]r gent\[Editado pelo Reclame Aqui]lez\[Editado pelo Reclame Aqui] qu\[Editado pelo Reclame Aqui] enc\[Editado pelo Reclame Aqui]minh\[Editado pelo Reclame Aqui] seu curr\[Editado pelo Reclame Aqui]cul\[Editado pelo Reclame Aqui]o diretam\[Editado pelo Reclame Aqui]nte p\[Editado pelo Reclame Aqui]r\[Editado pelo Reclame Aqui] e-m\[Editado pelo Reclame Aqui]\[Editado pelo Reclame Aqui]il rh@cas\[Editado pelo Reclame Aqui]el\[Editado pelo Reclame Aqui]z\[Editado pelo Reclame Aqui]r.com . Nosso set\[Editado pelo Reclame Aqui]or de Rec\[Editado pelo Reclame Aqui]rsos Hum\[Editado pelo Reclame Aqui]nos f\[Editado pelo Reclame Aqui]\[Editado pelo Reclame Aqui]r\[Editado pelo Reclame Aqui] \[Editado pelo Reclame Aqui] \[Editado pelo Reclame Aqui]n\[Editado pelo Reclame Aqui]\[Editado pelo Reclame Aqui]l\[Editado pelo Reclame Aqui]s\[Editado pelo Reclame Aqui]ssim qu\[Editado pelo Reclame Aqui] receb\[Editado pelo Reclame Aqui]\[Editado pelo Reclame Aqui].
Agradecemos pelo cont\[Editado pelo Reclame Aqui]to e desej\[Editado pelo Reclame Aqui]mos bo\[Editado pelo Reclame Aqui] sort\[Editado pelo Reclame Aqui] no proc\[Editado pelo Reclame Aqui]sso.
Att,
Equipe C\[Editado pelo Reclame Aqui]s\[Editado pelo Reclame Aqui] & L\[Editado pelo Reclame Aqui]z\[Editado pelo Reclame Aqui]r