Loja Casa e Lazer não aceita cartão e gerente tem má conduta

19/02/2026 às 12:54

Ontem, 4a.feira, 18/02/26 estive na loja da Casa e lazer de Madureira ( Estrada do Portela e da Ministro Edgard Romero) ambas não estavam aceitando cartão de crédito, o que é um descaso e desrespeito com o cidadão, uma vez que há muitos funcionários rodando pela loja olhando como se fosse pegar alguma coisa da loja, o que também é um disparate, sem ao menos ter a ombridade da manifestação em informar sobre o fato de temporariamente o caixa não está aceitando pagamento com cartão de crédito. Vale lembrar que configura [Editado pelo Reclame Aqui] contra o consumidor, a total falta de informação ao cliente. Sem contar a má conduta e o mau comportamento da gerente da loja da Ministro Edgard Romero, que ignorou, desprezou esse fato e foi arrogante, rude comigo virando as costas, ou seja, uma pessoa dessa como gerente é inaceitável. Diante do relato, peço providências e reparação. Aguardo.
Eliane

19/02/2026 às 16:34

Boa tarde Eliane

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Lamentamos sinceramente pelos transtornos enfrentados em nossas lojas de Madureira, especialmente pela indisponibilidade temporária do pagamento via cartão de crédito e pela falta de comunicação clara sobre essa situação.

Reconhecemos que a informação adequada ao cliente é essencial e que qualquer falha nesse sentido gera desconforto e insatisfação. Sua observação é pertinente e já foi encaminhada para a gerência da equipe de varejo e para o setor operacional, a fim de apurarmos o ocorrido e reforçarmos nossos protocolos de comunicação, garantindo que situações como essa sejam devidamente sinalizadas aos clientes.

Quanto ao atendimento relatado na unidade da Ministro Edgard Romero, levamos muito a sério qualquer apontamento envolvendo postura inadequada de nossos colaboradores, especialmente em cargos de liderança. A conduta descrita não condiz com os valores da Casa & Lazer. O caso será analisado internamente com a devida atenção, e as medidas cabíveis serão adotadas após a apuração.

Reforçamos que nosso compromisso é oferecer um ambiente respeitoso, transparente e acolhedor para todos os clientes. Pedimos desculpas pelo ocorrido e agradecemos por nos dar a oportunidade de evoluir .

Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Att.
Equipe Casa&Lazer

20/03/2026 às 13:50

Reitero minhas reclamações à empresa em face da má conduta e má gestão da gerente que foi rude, negligente e grosseira sem necessidade pois como responsável deveria informar na entrada da loja que temporariamente o sistema não estava aceitando pagamento com cartão de crédito, fazendo com que ficasse um tempo na loja e somente avisada na hora que fui atendia no caixa. Um descaso com o consumidor.

20/03/2026 às 13:59

Exijo reparação pelo erro grave ocasionado pela má gerente. Solicito um vale compras no valor de $150,00 pelo transtorno, falta de informação, [Editado pelo Reclame Aqui] e má conduta da gerente no interior da loja causando desconforto e vexame.

01/04/2026 às 08:48

Estou aguardando retorno da empresa bem como reparação pela má conduta da gerente. Exijo soluções.

02/04/2026 às 19:05

Boa tarde Eliane,

Lamentamos sinceramente por toda a situação relatada e pelo desconforto causado durante sua visita à nossa unidade. Reforçamos nosso pedido de desculpas pela falha na comunicação e pelo atendimento que não corresponde aos padrões que buscamos oferecer.

Seu relato já foi encaminhado para a gestão responsável, para que sejam tomadas as devidas providências internas e reforçadas as orientações à equipe, especialmente quanto à comunicação clara aos clientes e postura no atendimento, pois os problemas com relação instabilidades de cartões é frequente e tem haver diretamente questões relacionada as operadoras.

Em relação à solicitação de ressarcimento, informamos que, para este tipo de situação, não realizamos a liberação de voucher ou compensação financeira. Ainda assim, levamos sua manifestação com muita seriedade e ela será fundamental para melhoria dos nossos processos.

Agradecemos por nos sinalizar o ocorrido e permanecemos à disposição.

Att,
Equipe Casa & Lazer