Mercadoria danificada e péssimo atendimento

12/05/2025 às 20:58
Ver todas ReclamaçõesPra começar,cumprimentei a CAIXA no guichê SEIS, às 18.37h,no dia 09/05 com um "BOA TARDE" e como resposta recebi um "BOA NOITE",sem contato visual,curta e grossa.Pedi que ela verificasse a louça que comprei,com medo de que houvesse alguma avaria,pois estava sem meus óculos. Ela não respondeu nada, e começou a registrar minha compra. Não embalou adequadamente. Então pedi que ela passasse um papel pois as bordas dos pratos estavam desprotegidas. Continuou sem dar resposta,sem nem me olhar,deixando clara a minha insignificância.Ao verificar as xícaras que comprei tb,ela abriu as caixas fora da minha visão,no balcão abaixo do caixa.Constatou uma xícara quebrada em cada uma.Pediu a troca a um funcionário. Não a vi verificar, enfim,qdo cheguei em casa,havia uma xícara com a alça quebrada. Como notei que a funcionária não estava bem,fui extremamente educada,além disso,minha preocupação era com a política da lj,de não trocar objetos de VIDRO. Para piorar a falta de profissionalismo dessa funcionária, ela fazia questão de conversar animadamente, alto, falando bobagens, com os caixas ao lado dela,enfatizando dessa forma,minha pouca importância.Quase perguntei ao segurança,quem era o gerente da lj mas desisti,estava com pressa. Basta olhar as câmeras,gostaria muito . Quero minha xícara trocada e uma resposta dessa lj,relativa a atitude dessa funcionária.