18/04/2018 às 17:36

Empresa fez um remessa de mercadorias consignadas para minha escolha. Selecionei os itens e fiz o pagto via cartão de credito e até o momento a empresa não quer enviar a Nota Fiscal a não ser que eu diga meu RG.

02/08/2018 às 16:03

Presado Sr.
Nossa empresa esta no mercado a mais de 25 anos atendendo a todos os clientes com a maior dedicação e transparência em todo esse tempo.
Achamos muito estranho essa reclamação, uma vez que nossa empresa liberou produtos em consignação para sua escolha, através de uma PO ( Personal organizer), contratada pelo Sr, que devolveu tudo o que não lhe interessava.
O mais interessante, foi que a NF. não foi emitida, porque a PO contratada pelo Sr. demorou para devolver os produtos que não lhe interessaram, e nós não poderíamos emitir a NF, dos produtos adquiridos, porque não sabíamos quais eram.
Nós tentamos ajudar, e acabamos com uma reclamação desse tipo. Melhor o cliente vir na empresa escolher o produto e levar a NF no ato.
Seu problema foi resolvido, e o Sr. não retirou a reclamação.
Aguardamos a resolução e lamentamos o ocorrido.
at.
Casa&loja