Produto anunciado como disponível, pago via cartão, mas indisponível após a compra.

São José dos Campos - SP
12/11/2025 às 18:26
Fiz um pedido. Paguei no cartão de crédito. Perguntei se tinham a pronta entrega e me confirmaram 2 vezes que tinham pra me entregar. Passou alguns minutos vieram me informar que não tinham mais a peça pra me entregar. Só me avisaram após o pagamento do produto.
12/11/2025 às 18:38
Olá!
Houve um erro no sistema e o produto foi anunciado como disponível, mas, ao processarmos o ******* que ele está momentaneamente sem estoque. Assim que constatamos a indisponibilidade, realizamos o estorno do valor pago sem qualquer prejuízo ao cliente.
Pedimos desculpas pelo inconveniente e agradecemos pela compreensão.
12/11/2025 às 18:49
fizeram o estorno sem o meu consentimento o que é ilegal seguindo as diretrizes da lei do consumidor. a vendedora me informou que outra vendedora vendeu mais cedo o produto porém não tinha sido faturado. aí outra vendedora foi e vendeu pra mim. mesmo eu perguntando 2x se tinha o produto em estoque e ela confirmando pra mim que sim. a empresa tinha em estoque e que eu poderia efetuar o pagamento. não me ofereceram ouro modelo nem outra opção compatível. simplesmente fizeram o estorno do meu pagamento via cartão de crédito. lembrando que é ilegal sem o consentimento do cliente. Buscarei por meios judiciais uma solução do problema causado.
12/11/2025 às 19:43
Cancelaram meu pedido por falta de estoque, sendo que me foi confirmado que tinha pra me entregar e só fui avisada após o pagamento. E então resolveram fazer o cancelamento do pagamento do meu cartão de crédito sem o meu consentimento.

01/12/2025 às 13:36
Lamento pelo transtorno, mas conforme informado, o estoque havia zerado. Por isso, realizamos o estorno do valor imediatamente.