Não Cumprem em nada com o prometido

Santo André - SP

24/07/2018 às 18:40

Em 12/02/******* comprei todos os moveis do meu novo apartamento com essa empresa no shopping Casa Total .
Como ainda não estava com o imóvel pronto ficou acertado que quando ele ficasse pronto eu ligaria e eles começariam a fabricar e em 45 dias entregariam os moveis.
Pois é, em maio de ******* comecei a entrar em contato e nada de respostas, fui no shopping casa total e os mesmos não tinham loja mais no local e nem pra avisar os clientes, até que consegui o whatsapp da Dona Inês que na hora de vender é atenciosa ao extremo mas depois que recebe desaparece, em 14/05/******* consegui falar com a Dona Inês e ela ficou de vir tirar as medidas na mesma semana, o que não aconteceu, ela apareceu aqui depois de muita canseira no dia 09/06/******* e ainda não trouxe a tabela de cores pra escolher.
Ficou acertado nesse dia que ela na mesma semana traria a tabela pra escolhermos e ate agora 24/07/******* ela nem sequer responde uma mensagem, não nos da satisfação nenhuma e já recebeu *******% do valor dos móveis.
Muita falta de respeito com o cliente.
Não comprem nada com eles.

31/08/2018 às 17:07

Não obtive resposta nenhuma, Fui vitima de [Editado pelo Reclame Aqui]