Parnamirim - RN

26/12/2014 às 16:58

Mudei de SP para Natal Rio Grande do Norte.

Comecei a mobiliar e ajustar o novo apartamento.

Fechei contrato de compra dos móveis do quarto dos meus filho em agosto de ******* na empresa Casa & Requinte na Avenida Prudente de Moraes em Natal.

Instalei Splits no meu apartamento e fui colocada na justiça. (Mesmo não havendo normas da assembleia do condomínio votadas e homologadas)

Esperei dois meses o processo fosse ajustado para que minha família tivesse com a casa arrumada, e assim, como não se trata de reforma a instalação de móveis pedi a empresa referida a colocação dos móveis em casa no começo de dezembro.

Tive como resposta que em novembro a empresa mandou me um e mail avisando que não teria logística para atender os contratos antigos, e sim deveriam instalar os novos clientes que estavam em prioridade.

Liguei, fui a loja, conversei com gerente de logística Sr. Eduardo, mandei e mails, procurei a vendedora Nayara que nunca me atendeu nos contatos telefônicos, e por fim por telefone a gerente comercial Zila disse me que a empresa mesmo não instalando os móveis, não tinha nada a dever a mim!!

Procurei o RECLAMA AQUI e prontamente a empresa me contatou para montar os móveis.

Infelizmente a situação não parou ante todo acontecimento anterior.

Os móveis vieram sem a medida adequada, o pé direito do apartamento é mais alto do que o acabamento do beliche e do armário. O fechamento lateral da beliche não é da medida correta, veio sem a escada para subir para a cama de cima.

A cômoda do outro quarto tem um acabamento HORROROSO, os puxadores mal instalados, a cola escorreu na parte da frente de uma das gavetas e com menos de uma semana um dos puxadores caiu sem nem mesmo estar ocupada e uso constante da mesma.

Sinto me completamente indignada, um tratamento sem respeito, sem idoneidade no serviço, na entrega e montagem, no tratamento para com cliente (paguei o valor a vista em agosto), no descaso do acabamento que comparado a produtos de varejo ficaria melhor do que algo feito sob medida e que não existe nada na medida, nem na qualidade muito menos no respeito.

18/09/2016 às 10:05

Nunca mais entro nessa franquia!