Santa Cecília - SC

14/05/2024 às 14:44

Pessoal não comprem com eles, pesquisem outros lugares mas não gastem o suado dinheiro de vocês com essa empresa, é uma [Editado pelo Reclame Aqui], na hora de vender e cobrar eles estão ali disponíveis 24 horas por dia, depois eles somem. Primeiro a mão de obra é muito ruim, fazem de qualquer jeito as coisas, segundo no contrato dizia que estava incluso a hidráulica e elétrica interna, porém só fizeram a hidráulica do banheiro e quando eu solicitei a da cozinha me falaram que eles não faziam essa parte sendo que estava no contrato, me ligaram e me ameaçaram de segurar a chave da casa e não me entregarem até eu desistir de fazer eles fazerem a hidráulica da cozinha, depois disso o pedreiro decidiu ir embora de noite e não me deixou ver a casa pois disse que a massa da cerâmica estava fresca e que não era pra pisar, quando entrei no outro dia eu percebi o pq não queriam que eu entrasse, ficou tudo mal feito, sério gente dá até uma tristeza, depois disso fui atrás da empresa e mandei as fotos, me falaram que iam mandar outra equipe pra arrumar oq faltava e até hoje nada, e quando eu mando mensagem pra empresa eles falam que tem que falar com o dono, quando mandei msg pro dono percebi que até bloqueada eu fui.. Sério, se vcs tiverem um pingo de amor pelo dinheiro de vocês não contratem essa empresa, pq além de arrumar as cagadas que deixaram agora vou ter q pagar advogado pra tentar conseguir alguma solução da parte da empresa.