Tampos estragados

Uberlândia - MG
24/05/2023 às 10:28
Ver todas ReclamaçõesEntrei em contato com a empresa, solicitando a troca do tampo e gaveta da mesa que chegou. Desde 06/01/******* janeiro que não de dão suporte e não respondem meus email. Falaram em janeiro que solicitaram as peças e já tem quase seis meses. Descaso.
01/06/2023 às 16:28
Olá Ludmila boa tarde. Esperamos que esteja bem!
Ludmila, primeiramente pedimos desculpas por qualquer transtorno causado, saiba que não é este tipo de experiencia que desejamos aos nossos consumidores!
01/06/2023 às 16:31
Olá Ludmila boa tarde. Esperamos que esteja bem!
Ludmila, primeiramente pedimos desculpas por qualquer transtorno causado, saiba que não é este tipo de experiencia que desejamos aos nossos consumidores.
Nós identificamos que foi aberto um chamado para reposição das peças que você recebeu com defeito, contudo ele não foi atendido anteriormente por uma inconsistencia sistemica. Portanto, informo que já solicitamos com máximo de urgencia e vamos te enviar o mais breve possível!
Assim que enviarmos, vamos te passar todas as informações para acompanhamento no rastreio. Ta bom?!