Não consigo cancelar. Pedido em análise e falta de comprometimento na entrega

27/02/2024 às 15:09
Ver todas ReclamaçõesFiz um pedido de um conjunto de panelas hercules para presente em um prazo de 2 dias uteis com sedex que eu paguei a parte para a entrega chegar mais rapido, dentro do prazo da aniversatia te. Minha compra foi em cartão de crédito COM SALDO EXISTENTE. Para minha surpresa eu recebi um contato por WhatsApp da loja informando que meu medido estava em análise em um prazo de 72 horas para liberação ou não devido ao valor ser de um ticket médio e eles acionaram o sistema antifraude. Ridículo isso! Além de não liberarem meu pedido me fizeram passar por esse constrangimento além da modificação da data da entrega. Liguei para fazer o cancelamento e o atendente me informou que não posso cancelar devido a essa análise estar em andamento. Simplesmente uma loja SEM NOCÃO. Registro aqui que não tenho mais interesse na compra. Entro com o motivo de arrependimento e e exijo meu cancelamento e estorno do valor no cartão imediato. Já que eu acabei de consultar que congelaram o valor da compra Bo limite do meu cartão. Repito que não tenho mais interesse na compra, quero o CANCELAMENTO e gostaria do apoio do reclame aqui e Procon. Empresa totalmente equivocada com o cliente, estou totalmente descontente e não tenho mais interesse em NADA DELES.
27/02/2024 às 20:43
Boa tarde Tatiany, tudo bom?
Primeiramente lamentamos o ocorrido novamente conforme fizemos via WhatsApp e ligação.
O pedido da senhora foi realizado na de hoje (27/02/24) as 9:38 e entramos em contato com a senhora as 10:22 para explicar sobre a politica de aprovação de pagamento via cartão de crédito que pode levar até 72 horas e que o prazo de entrega conta após esse pagamento ser aprovado. Lembrando que em nosso site essa politica já está presente a todo momento conforme link https://*******).
Essa politica de aprovação consta em nossa politica de privacidade e é uma pratica dentro da legalidade, pois os pedidos levam até 72 horas para serem aprovados por questão de segurança pois todos os pedidos em nosso site passam por um antifraude para que ambas as partes se sintam seguros, somente pagamento via Pix possui essa aprovação instantânea.
Lembrando que essa politica é muito usada nas grandes empresas por questões de seguranças, segue abaixo link da Americanas e Magazine Luiza que também são nossos parceiros e para compras via cartão levam 48 horas, 2 dias para serem aprovados e que o prazo de entrega também é contado depois do pedido ser aprovado.
https://******* (Pedidos e Pagamentos)
https://******* (Pagamento)
Já sobre o estorno realmente não conseguimos realizar enquanto o pagamento está em análise, até porque ele análise só gera uma pré reserva na sua fatura e não é capturado o valor em si. Caso o pagamento seja aprovado faremos o estorno de imediato, caso seja reprovado o valor voltará a sua fatura normalmente pois só foi feito uma pré reserva e não uma captura.
Porém toda venda não presencial é assegurada pelo seu cartão de crédito, podendo a senhora realizar o cancelamento diretamente com a sua operadora do cartão.
Também recomendamos que leia as politicas de pagamento dos sites antes de comprar no cartão de crédito, pois sites seguros e de confiança possuem essa mesma politica do pagamento de cartão de crédito poder levar mais tempo para ser aprovado e isso influenciar no tempo de entrega :)
Qualquer dúvida estamos a disposição por aqui, via whatsapp, ligação e email.
Abraços !!
Equipe Casa & Tendência
27/02/2024 às 21:00
Agradeço o retorno. Porém sigo insatisfeita com a resposta. Vou acionar a operadora do cartão e já informo diante mão que o bloqueio do mesmo foi solicitado. Inclusive me surpreendo muito em saber dessas políticas uma vez que já comprei com lojas parcerias mencionadas e NUNCA PASSEI POR ISSO. Outro ponto é que eu fiz a compra com cartão virtual aprovado no Aplicativo do meu banco com a minha DIGITAL, a qual se desfaz automaticamente o uso em um prazo de 4 horas. Realmente as informações que vocês passam são conflitantes. Entendam que eu fiz a compra PARA PRESENTE desse produto com a entrega via Sedex em um prazo de 2 dias conforme MENCIONAM o site. O que não ocorreria, pois o prazo de análise é maior que o prazo mencionado. Propaganda enganosa ou não, muito confuso essa política, em nenhum momento VOCES INFORMAM COM CLAREZA QUE A
PAGAMENTO VIA PIX TEM A LIBERAÇÃO NO ATO. Enfim... reforço a minha insatisfação, reforço o cancelamento. E informo que fiz a mesma compra no mercado livre FuLL com o mesmo cartão de credito, e que inclusive já recebi o produto hoje as 20:08 hs. Que diferença hein? Muito triste passar por esse constrangimento com vocês. Aguardo o CANCELAMENTO E ESTORNO.
Resposta: sigo na mesma. Caso ainda não solucionado.
27/02/2024 às 21:25
Segue confirmação do pagamento no site de vocês hoje dia 27 de fevereiro as 09: 24 horas. Conforme mencionado, não tenho mais interesse. Solicito cancelamento imediato!!!!!! Peço formalmente o cancelamento novamente.
28/02/2024 às 09:58
Bom dia Tatiany, o pedido foi aprovado conforme dito pela senhora às 21:24 cerca de 11 horas depois de efetuada a compra em nosso site e bem antes das 72 horas máximas. Como postaríamos hoje, a senhora receberia o produto amanhã (29/02) perfeitamente, ou seja, comprou dia 27/02 e receberia dia 29/02. Estamos enfatizando isso para reforçar que somos uma empresa totalmente comprometida com todos nossos mais de 11 mil clientes e que operamos na internet desde ******* sem nenhuma reclamação sequer sempre cumprindo nossos prazos.
Sobre o Mercado Livre eles também são nossos parceiros comerciais e também possuem a politica do pedido via cartão de crédito ser aprovada em até 48 horas, inclusive se a senhora comprou o Jogo de Panelas Hercules 6 Peças (4 panelas + 2 utensílios) no site do Mercado Livre o produto também é nosso, pois se trata de um produto exclusivo nosso devido a parceria que temos com a marca Hercules.
Sobre o estorno e cancelamento do ******* dito anteriormente, assim que o pedido fosse aprovado faríamos de imediato, e assim foi feito. Já realizamos o estorno e enviamos o comprovante para a senhora através do e-mail e whatsapp e o seu pedido já foi cancelado em nossa loja.
Permanecemos a disposição via Whatsapp, Email, Ligação e por aqui também :)
Abraços!!!
Equipe Casa & Tendência
28/02/2024 às 10:10
Recebi o e-mail com os dados de cancelamento, mas isso ainda nao comprova nada o estorno do valor. Só retirei a reclamação após de FATO o valor ser estornado na lâmina do cartão de crédito.
Independente se o produto é ou não de vocês, a experiência de compra foi PÉSSIMA. O Mercado Livre foi e sempre será a melhor plataforma para compra. O produto pode até ser de vocês. Mas não foi entregue por vocês e não tem a mesma garantia e política do Mercado Livre.
Aliás eles não me fizeram passar por esse constrangimento e desgaste.
E sobre a quantidade dos clientes, infelizmente não faço parte desse montante. E reforço que não tive uma boa experiência com vocês. Uma loja muito complicada. Aliás aqui no reclame aqui não existe nenhuma NOTA DE REPUTAÇÃO! Nem positiva e nem negativa. O que deixa a sua loja ainda mais inexpressiva.
Sem mais, continuo do aguardo do cancelamento oficial em meu cartão de crédito.
28/02/2024 às 10:19
Olá Tatiany, não temos nota pois após mais de 11 mil clientes comprar conosco nenhum realizou reclamação e todos saíram satisfeitos.
Sobre o Mercado Livre seguimos as mesmas politicas que o mesmo, reforço inclusive que eles possuem esse prazo máximo de 48 horas para aprovarem o pedido pago via cartão de crédito assim como Magazine Luiza e Americanas (todos nossos parceiros comerciais).
Sobre o estorno volto a dizer que já efetuamos e enviamos o comprovante, não podemos fazer mais nada pela senhora, ok? Agora a senhora precisa entrar em contato com sua operadora de cartão de crédito para verificar com eles quando o valor estará disponível em sua fatura, reforço que nossa parte já foi feita e agora é com sua operadora de cartão de crédito e que se for mandar mensagem ou questionar que o faça com eles.
Abraços !!!
Equipe Casa & Tendencia