Produto enviado diferente do anunciado e embalagem violada

Jataí - GO

25/06/2025 às 15:34

ID: 220528051

Título: Produto enviado em desacordo com o anunciado e embalagem violada

Mensagem:

Adquiri uma panela da marca Hércules, anunciada como sendo de 3 litros, mas por duas vezes recebi um produto com capacidade menor, de 2,4 litros úteis. A primeira compra foi realizada no Magalu e a segunda na Amazon. Ambas as entregas foram feitas pelo parceiro Casa Tendência, e nas duas vezes a caixa do produto veio adulterada exatamente na área que descreve a capacidade (litros), o que levanta sérias suspeitas sobre tentativa de ocultar a informação real.

Entrei em contato com a loja e recebi diversas justificativas confusas. Primeiro, disseram que o produto enviado estava correto porque sua dimensão era 21,3x9cm, o que corresponderia a 3L de volume total e 2,4L úteis. Em seguida, afirmaram que o modelo de 3L úteis não é mais comercializado pela fabricante Mundial, mas essa informação é contraditória, já que uma semana antes havia comprado exatamente uma panela de 3L úteis da mesma marca, sem nenhum problema e com caixa original intacta.

Quando questionei por que o anúncio dizia 3L e recebi uma panela de menor capacidade, e ainda com embalagem violada, me disseram que "as caixas às vezes já chegam assim da fabricante". Isso é inaceitável. A empresa está, no mínimo, induzindo o consumidor ao erro ao manter anúncios contraditórios (alguns dizem 2,4L, outros 3L) e permitir que embalagens adulteradas sejam usadas para entrega de pedidos.

Quero uma explicação clara e objetiva da fabricante Hércules/Mundial:
Vocês realmente não fabricam mais panelas de 3L úteis?
Por que os anúncios dos seus parceiros continuam oferecendo esse modelo?
É verdade que a fabricante envia caixas com informações violadas?
O que será feito com relação ao meu caso, já que fui prejudicada e me senti enganada?

Comprei várias panelas para montar o jogo completo e esperava receber exatamente o que paguei. Confiei na marca, mas estou extremamente frustrada com o descaso e a falta de responsabilidade tanto do parceiro Casa Tendência quanto da fabricante.

Solicito providências urgentes, retratação e o envio correto do produto conforme anunciado!