Cancelamento de contrato de terreno com cobrança indevida e enrolação no estorno de valores.

Ji-Paraná - RO
22/04/2026 às 10:33
tenho um contrato de um terreno com a casa e terra, e cancelarão meu contrato porque tem uma clausula que diz que com parcelas em aberto a 60 dias eles cancela, pedir a restrição dos valores com desconto de 25%,agora so me enrola fica me mandando de um lado para o outro, e não resolve eu paguei 53 parcela fora entrada que dei e muito fácil cancelar um contrato e vender o terreno de novo e ficar com todo o dinheiro.
27/04/2026 às 14:31
Elizete,
Agradecemos por compartilhar sua manifestação e lamentamos pelos transtornos relatados.
Informamos que sua solicitação já está em andamento e sendo tratada internamente com a devida atenção pela nossa equipe responsável. Estamos realizando uma análise detalhada do seu caso, considerando as cláusulas contratuais e todas as informações apresentadas, para que possamos orientar da melhor forma possível sobre os próximos passos.
Em breve, entraremos em contato com um posicionamento mais conclusivo, incluindo as orientações necessárias para a continuidade do atendimento e as possíveis soluções aplicáveis à sua situação.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos por meio do telefone (61) 99840-4004 e agradecemos pela sua compreensão durante esse processo.
Equipe Casa e Terra
27/04/2026 às 15:14
Então quando eu procurei a empresa me falaram que meu contrato estava cancelado, e que para eu reativar tinha que passar pelo analise e pagar uma taxa de R$ 1.200,00 mais o valor em aberto, sendo essa mensagem " Seu lote foi cancelado devido está com 04 parcelas em atraso. Se você deseja negociar, precisaremos fazer uma solicitação ao setor responsável para avaliar a possibilidade de reativação.
A reativação passa por uma análise da superintendência, que avaliará seu histórico de pagamento. Se for autorizada, será gerada uma taxa de reativação no valor de R$ 1.200,00, além do pagamento de todas as parcelas em aberto de imediato após reativação." Diante disso eu falei que não tinha condições, ja que meu contrato foi cancelado que me devolver o que diz a lei valor pago menos os 25% que tem de direito descontado, a partir dai se me manda de um lado para outro e 3 vezes eles não me atende mais, fiz a reclamação entraram em contato comigo ai a conversa ja mudou que eu podia pagar as parcelas em aberto e ter o terreno de novo, como ja estava desgastada com a situação eu tentei antes de toda a forma resolver nem me atendia mais, disse que meu dinheiro com os desconto de 25% conforme a lei, ai entraram em contato me mandou um documento para assinar e reconhecer em cartório que eu estava cancelando o terro de forma unilateral ate ai não discutir, entrei em contato pedir me manda a relação do valor o que vao descontar no distrato que eu assino e reconheço firma e mando de volta, a resposta foi a seguinte não assina toda a documentação sem valor quando vc assinar nos informamos o valor que vai ser devolvido, eu falei para ela mais no distrato não tem que ter valor o que vai ficar e o que vão me devolver, a resposta foi a seguinte se quiser e assim o processo, gente eu tenho que assinar um documento aceitando tudo sem valor e desde então ja nem me atende mais e tudo que que falo tenho prints das conversas .
27/05/2026 às 17:16
E péssima não responde o pessoal não dão a mínima para o consumidor