Demora excessiva e falta de retorno no processo de devolução de valores, totalizando 90 dias sem solução e indisponibilidade de contato telefônico.

Ji-Paraná - RO

30/05/2026 às 17:13

Eu sou cliente fiz solicitação de devolução valores o prazer era 45 dia esperei não obtive resposta fui empresa novamente fala faltava papel eu arrumei documentação novamente entreguei se passou novamente 45 dias totalizando 90 dias não devolveu nada. Não passa relação valores e não atende telefone quando ligo.

22/06/2026 às 09:43

Prezado Dioni,

Agradecemos o registro da sua reclamação e lamentamos os transtornos enfrentados durante esse período.
Informamos que nossa equipe já realizou contato com o senhor na semana passada e o processo de regularização da sua solicitação está devidamente em andamento. Estamos conduzindo todos os procedimentos necessários com a atenção e o cuidado que o seu caso merece, em conformidade com as normas internas e com o Código de Defesa do Consumidor.

Reforçamos nosso compromisso com a resolução da sua demanda e seguimos à disposição para mantê-lo informado sobre o andamento pelo nosso canal de atendimento:
Central de Atendimento: (61) 99840-4004 atendimento via assistente virtual. Para falar diretamente com um de nossos atendentes, selecione a opção 13.

Agradecemos a compreensão e seguimos trabalhando para que sua situação seja concluída o mais breve possível.

Setor de Qualidade Casa & Terra Empreendimentos