Dúvida sobre cobrança de multa em processo de distrato imobiliário

Brasília - DF
09/08/2026 às 11:53
Queria tirar uma dúvida com vcs , sobre o processo de distrato a multa a ser paga e descontado no saldo devedor ou no total que já foi pago?prq ano passado entrei em um processo de distrato e fui informado que o valor da multa seria de 38 mil sendo que paguei um total de 25.187,16
10/08/2026 às 12:51
Prezado Jesenilton,
Agradecemos o registro da sua manifestação e a oportunidade de esclarecer suas dúvidas.
Informamos que nossa equipe já realizou contato direto com o senhor por telefone, oportunidade em que todos os esclarecimentos pertinentes ao processo de distrato e aos critérios de apuração dos valores foram devidamente prestados, em conformidade com as cláusulas contratuais aceitas e assinadas pelo senhor no momento da contratação e com a legislação vigente.
Reiteramos que todos os procedimentos adotados pela Casa & Terra estão em estrita conformidade com o Código Civil e com o Código de Defesa do Consumidor.
Nossa equipe permanece à disposição para dar continuidade ao atendimento. Conforme alinhado, o senhor poderá comparecer ao nosso escritório regional, onde nossa equipe estará pronta para recebê-lo e apresentar todas as informações pertinentes ao seu caso de forma presencial e documentada.
Central de Atendimento: (61) 99840-4004 atendimento via assistente virtual. Para falar diretamente com um de nossos atendentes, selecione a opção 4.
Escritório regional nossa equipe local está à disposição para atendê-lo presencialmente.
Casa & Terra Empreendimentos