Empresa não disponibiliza boletos e cobra IPTU vencido de lote adquirido.

Ribeirão Cascalheira - MT

20/05/2026 às 14:35

ID: 249200989

A empresa não responde pelos os meios de comunicação, não disponibiliza corretamente o boletos no site .
E deixou o IPTU do lote em aberto e quando comprei o IPTU já estava vencido e querem que eu pague .

09/06/2026 às 17:33

Prezada Tais,

Agradecemos o registro da sua reclamação e lamentamos os transtornos relatados. Reconhecemos a sua trajetória como cliente e o compromisso que a senhora demonstra com seus contratos.

Em relação aos boletos, esclarecemos que nossos canais digitais estão disponíveis para acesso. Eventualmente, por instabilidades pontuais, pode ocorrer alguma dificuldade temporária de acesso. Nesses casos, nossa equipe está sempre pronta para apoiar e garantir que a senhora tenha acesso ao seu boleto sem nenhum prejuízo.

Quanto ao IPTU, esclarecemos que, conforme previsto em contrato e em conformidade com a legislação civil vigente, o imposto é cobrado de forma proporcional entre as partes, considerando o período de responsabilidade de cada uma. Caso haja qualquer dúvida sobre a proporcionalidade aplicada ao seu caso específico, nossa equipe está à disposição para apresentar os devidos esclarecimentos e documentações.

Informamos que nossa equipe realizou tentativas de contato por telefone e WhatsApp, buscando falar diretamente com a senhora para resolver a situação com agilidade, porém até o momento não obtivemos retorno. Seguimos à disposição e aguardamos seu contato pelos nossos canais:

Central de Atendimento: (61) 99840-4004 atendimento via assistente virtual. Para falar diretamente com um de nossos atendentes, selecione a opção 13.

Escritório regional: (66) 99647-6542 nossa equipe local está à disposição para atendê-la presencialmente ou por telefone, com toda a atenção que a senhora merece.

Estamos comprometidos em resolver sua situação com transparência e respeito.

Setor de Qualidade Casa & Terra Empreendimentos