Não consigo receber o boleto do financiamento para pagamento

Vitória - ES

11/05/2026 às 13:26

Oi sou o ***** (CPF: *****), fiz financiamento de um lote na cidade de ***** em setembro de 2025, e estava recebendo os boletos via e-mail ou consultando no portal (*****), porém o boleto de vencimento do dia 10 de maio não chegou até o momento, acessei o e-mail e não recebi nada referente, acessei o portal e consta: "Cliente nao possui boletos gerados" assim como a foto anexada. Entrei em contato com os números: *****, não consegui falar com atendente somente com secretária eletrônica/IA, que me passou um código PIX, porém informei que quero o boleto referente assim como recebi todos os meses anteriores, mas até o momento sem sucesso.

Aguardo resposta.

11/05/2026 às 14:30

Olá, Jefferson.

Conforme contato telefônico realizado, sua solicitação foi atendida com sucesso e o boleto encontra-se disponível para pagamento.

Permanecemos à disposição em nossos canais de atendimento para qualquer necessidade adicional.

Equipe Casa & Terra

11/05/2026 às 14:37

Fo emitido um boleto porém consta que o boleta não tem registro. Tentei pagar com Itaú e C6 BANK, ambos com a mesma informação.

11/05/2026 às 17:18

Embora, só foram prestativos por este site visto que no próprio site não tive esse atendimento, fui bem atendido pela atendente.