Proprietária de lotes reclama de [Editado pelo Reclame Aqui] de valores e cancelamento de contrato pela loteadora Casa Terra

Brasília - DF

21/05/2026 às 13:55

Empresa que realiza [Editado pelo Reclame Aqui] de valores . Após adquirir 2 lotes e por várias vezes tentar negociar as parcelas simplesmente a loteadora cancelou meus contratos não devolveu valores e entradas e continua vendendo para outras pessoas e realizando a mesma prática não comprem lotes na casa e terra de novo Gama não . Tudo propaganda [Editado pelo Reclame Aqui] nén em acordo eles chegam . E várias pessoas que entram com processo eles só ficam protelando . Péssima experiência e não indico mais

Interação reclamação
Resposta da Empresa
27/04/2026 às 11:41
*****,

Agradecemos o seu contato e lamentamos qualquer transtorno causado.

Conforme previsto em contrato firmado entre as partes, o cancelamento ocorreu em razão da ausência de pagamento dentro do prazo estipulado. Ressaltamos que essa condição está expressamente estabelecida nas cláusulas contratuais aceitas no momento da contratação.

Além disso, de acordo com o contrato, em caso de distrato ou arrependimento do negócio já formalizado, o valor referente à comissão de corretagem não é passível de devolução ao promitente comprador, independentemente do motivo do cancelamento.

Entendemos que essa situação pode gerar insatisfação, porém atuamos em conformidade com as disposições contratuais e legais aplicáveis.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e, caso haja interesse, podemos avaliar alternativas para uma futura negociação.

Equipe Casa Terra Empreendimentos

Com essa resposta aguardo um contato para uma futura negociação e podermos realizar um bom acordo da melhor forma possível .tendo em vista que sim. Eu tenho interesse ainda em lote no setor por favor fazer contato ligação e whats app ***** *****

08/06/2026 às 17:20

Prezado Wester,

Agradecemos novamente o seu contato e reiteramos que compreendemos a sua insatisfação. Sabemos que situações como essa geram frustração, e levamos cada caso com a seriedade que merece.

Conforme já esclarecido, o cancelamento dos contratos ocorreu em razão da ausência de pagamento dentro dos prazos contratualmente estabelecidos condição expressamente prevista e aceita no momento da assinatura. Agimos em conformidade com as cláusulas acordadas entre as partes e com a legislação vigente.

Quanto aos valores, esclarecemos que os procedimentos adotados seguem rigorosamente o que está disposto no contrato firmado e nas normas do Código de Defesa do Consumidor. Não realizamos qualquer prática irregular, e todas as nossas operações estão respaldadas contratual e legalmente.

Não confirmamos as afirmações de que outras pessoas passam pela mesma situação por práticas da empresa o cancelamento contratual decorre exclusivamente do não cumprimento das obrigações assumidas pelo contratante.

Caso o senhor deseje revisar sua situação, apresentar documentação ou buscar uma solução, nossa equipe está à disposição para ouvi-lo:

Central de Atendimento: (61) 99840-4004 atendimento via assistente virtual. Para falar diretamente com um de nossos atendentes, selecione a opção 13.

Reforçamos que estamos abertos ao diálogo e à análise de qualquer documentação que o senhor queira apresentar. O caminho para a solução passa pela conversa, e nossa equipe está pronta para ouvi-lo.

Setor de Qualidade Casa & Terra Empreendimentos