Reclamação sobre falta de resposta para medição de lote e transferência de titularidade, com mau atendimento

Chapada dos Guimarães - MT

21/04/2026 às 11:17

Gostaria de fazer uma reclamação contra essa empresa .O lote está no nome do meu filho,estou com uma procuração .Liguei pedindo a medição do lote para a construção do muro do lote e ate agora nenhuma reposta.
Estou nesse contato *****
Fiz o pedido de transfereGostaria de fazer uma reclamação contra essa empresa .O lote está no nome do meu filho,estou com uma procuração .Liguei pedindo a medição do lote para a construção deo muro do lote e ate ágora nenhuma reposta.

Fiz o pedido de transferencia do lote no nome do meu filho para o meu nome ateagora nenhuma resposta .Liga lá o pessoal não atende ,voce manda mensagem os funcionário atende a gente com falta de responsabilidade.

Aguardo resposta UrgÊncia do lote no nome do meu filho para o meu nome até gora nenhuma resposta .Liga lá o pessoal não atende ,voce manda mensagem os funcionário atende a gente com falta de responsabilidade.

Aguardo resposta Urgente

27/04/2026 às 11:47

Candida,

Agradecemos por nos relatar a situação e pedimos desculpas por qualquer transtorno causado.

Informamos que o contato já foi realizado com sucesso, e todas as orientações necessárias referentes ao processo de transferência do lote foram devidamente repassadas. O procedimento já está em andamento, seguindo os trâmites internos da empresa.

Quanto à solicitação de medição do lote, também foram prestados os devidos esclarecimentos durante o atendimento.

Reforçamos que permanecemos à disposição para qualquer dúvida adicional e acompanhamento do processo até a sua conclusão.

Equipe Casa & Terra Empreendimentos

29/04/2026 às 05:40

Fiquei com dúvida mandei mensagem e a empresa não me respondeu. Pois no contrato diz R$ 2 mil reais de transferencia e 8% ao ano e a empresa me falou de R$ 3 mil reais .Aguardo resposta

04/05/2026 às 16:27

os funcionário não te dá atenção quando precisa tenho um ano de negociação de casa e terra e sempre a mesma coisa ,falte de respeito com o consumidor.