Desrespeito e descumprimedescumprimento do CDC

Belo Horizonte - MG

26/09/2023 às 13:00

Meu nome é Ana. Fiz uma compra na Casa e Tinta loja da Siviano Brandão. Mercadoria errada. Se despuseram a trocar mas com a condição de que eu pagasse pelo frete uma vez que a lei me resguarda em relação a isso. Coordenador geral Renato, extremamente mal educado e despreparado, onde somente via o benefício próprio.

29/09/2023 às 13:46

Sra Ana;

Com relação as compras efetuadas pela senhora na loja do Horto, dentre elas uma tinta produzida de forma personalizada. Conforme foi dada a devida orientação, não trocamos produtos sob ******* pela exclusividade da tonalidade e gosto do cliente.

Mesmo assim, estando em conformidade com a sua escolha e autorização, entendemos que para garantir sua satisfação, efetuaríamos a troca.

Ou seja, não dificultamos em nenhum momento a troca de sua tinta. Bastando apenas que a senhora comparecesse a uma de nossas lojas e levasse o produto a ser trocado, não sendo necessário ir a loja onde retirou seus produtos.

Ao contrário de sua alegação, não cobramos frete da senhora como foi mencionado e ainda lhe entregamos a nova tinta em conformidade com sua escolha, sem cobrança de frete.

Ou seja, a sua troca já foi realizada e entregue conforme foi combinado entre a senhora e nosso supervisor.

Enfim, em momento algum, criamos qualquer dificuldade ou objeção aos direitos do consumidor, que prezamos por cumprir com TODOS os nossos clientes e parceiros. Também dizer que não houve desrespeito ou falta de educação em nossa tratativa para com a senhora.

De qualquer maneira, nos desculpamos por qualquer mal entendido, pois o nosso objetivo foi atender sua demanda sem o reconhecimento de erro por nossa parte, pois a tinta estava em conformidade com o tom escolhido desde a primeira compra.

Desejamos sinceramente que o novo tom escolhido traga renovação e beleza em seu lar.

Ao dispor para o que precisar;