Tinta errada vendendora despreparada

Belo Horizonte - MG

26/07/2023 às 09:50

Pedi a pessoa que iria realizar a pintura em meu estabelecimento pra comprar a tinta terracota dei ele a foto da tinta e da logomarca ao qual eu precisava da cor, chegando nessa loja a vendendora disse que esse tom só teria se mandássemos fazer manipulado na hora , até aí tudo ok pois o que eu queria era q cor da foto ao qual enviei, a vendedora foi lá misturou a cor chegou para o rapaz e disse que aquela era q cor mais próxima que ela conseguiria chegar , ele sem graça de falar que não ficou bom fechou com ela , assinou um termo sem saber que não poderia trocar e trouxe a tinta, chegando em casa eis que a cor é totalmente diferente a cor que veio é rosada e o terracota sabemos que é marrom liguei na loja com intuito de levar atinga novamente ao local (quem nem é perto ) para que eles misturasse mais pigmentação e eu ficasse atendida na cor que eu solicitei, pelo telefone mesmo a vendedora que apresentou zero preparo no atendimento presencial tbem apresentou zero preparo para um atendimento on-line, não me deixava falar , ficava gritando , e a razão era apenas dela , não quis saber a minha dor. Por fim liguei na central a Michele me atendeu educadamente mas tbem não resolveu meu problema é no dia seguinte ainda me enviou uma mensagem que se eu quisesse outra tinta eu poderia comprar outra com um desconto que eles me daria! Enfim o pobre que se lasque com a cor errrada e quando acertar a gente para de comprar né? Enquanto isso o dono dessas lojas só embolsam o dinheiro suado da gente! Esperei meses pra realizar essa reforma e quando vou para a parte que mais estava aguardando que era q cor nova da marca me acontece isso!
Queria que de coração resolvesse afinal eu não liguei solicitando dinheiro de volta eu só quero que me ajudem a arrumar a cor que a vendedora não soube fazer e empurrou no rapaz que eu havia enviado ao local!

19/08/2026 às 23:59

Nada foi resolvido