Atendimento ruim, propaganda enganosa e cobrança incorreta de canetas.

Guarulhos - SP
28/02/2026 às 16:16
ID: 241954631
Estive na loja no dia 27/02 e fui muito mal atendida.
Fui comprar algumas canetas que na prateleira estava anunciada a 1,99 e ao passar no caixa foi cobrado o valor de 19,99 fui com a fiscal de caixa até o local e mesmo após ela constatar o valor que estava na prateleira se recusou a cumprir a oferta , fui obrigada a levar os mesmos produtos que custariam 1,99 a 4,99 um valor inventado por ela com a descrição de outro produto. O que estamos reclamando aqui não é pelo valor em si mais pelo modo em que fomos tratados pela fiscal, com muita arrogância mesmo estando errada.
03/03/2026 às 09:45
Prezada Rafaela!
Lamentamos sinceramente pelo ocorrido e pedimos desculpas pela experiência negativa relatada. Esse não é o tipo de atendimento que buscamos oferecer aos nossos clientes, principalmente em relação à postura e ao respeito durante o atendimento.
Para que possamos apurar o caso com mais precisão e tomar as devidas providências, poderia nos informar em qual unidade ocorreu a situação? Se possível, pedimos também mais alguns detalhes, como o horário aproximado do atendimento e o nome (ou características) da fiscal mencionada.
Essas informações são muito importantes para que a gerência responsável possa investigar corretamente e agir de forma adequada.
Ficamos no aguardo do seu retorno e seguimos à disposição para resolver essa situação da melhor maneira possível.
Equipe Casa & Vida.