Constrangimento na Loja

Guarulhos - SP
14/12/2021 às 23:06
Ver todas ReclamaçõesPrezados, Olá!
Venho através deste prestar minha reclamação sobre uma situação constrangedora que passei na em uma das unidades.
Fato ocorreu no dia 14/12/******* as 18h00, na loja localizada no Cocaia, como cliente fui utilizar o estacionamento devido, ao deixar o meu veículo a caminho da entrada da loja um funcionário que se intitulou segurança disse que o estabelecimento era somente para clientes, eu disse que já estava indo até a loja para realizar minhas compras, então fui até a loja realizei a compra, quando na saída retornando para o meu carro percebi que estava sendo seguida e vigiada pelo então funcionário e pela gerente Flávia, como me senti constrangida desci do carro avisei que realizei a compra mostrando o *******, a mesma gerente chamada Flávia disse que a determinada frase : Você acha certo isso ? Respondi: não entendi, achar certo o que ? Realizar compra ? Foi então que a mesma foi super mal educada, disse que ela era a gerente que eu podia fazer a reclamação que fosse que era dissimulada. Essa situação foi muito constrangedora sendo que tem nas câmeras toda a comprovação do ocorrido. Peço por gentileza que tomem as devidas providências para que não aja mais essas situações com os clientes, sou cliente a nós do estabelecimento nunca vi tanto descanso com cliente falta de suporte nesta situação, ao invés de um gerente entender o ocorrido simplesmente sai oferendo e alegando falsos contra mim.
Desde já agradeço.
Obrigada