Efetuei o pix e nao pude levar a compra.

Rio Claro - SP
07/07/2022 às 01:03
Ver todas ReclamaçõesVenho relatar a publico o constrangimento que passei nessa loja ontem ( 06/07/22). Fui ate esse estabelecimento efetuar uma compra, onde efetuei o pagamento com o pix. No meu App o pix foi concluído normalmente, valor descontado. No sistema do caixa não acusou pagamento, a caixa toda atenciosa chamou a fiscal de caixa, onde a mesma deu a sugestão de novamente eu fazer o pix, pois se a gaveta do caixa não abriu é porque o pix não foi concluído, mesmo eu mostrando o comprovante direto do aplicativo do banco. Sugeri ela me passar um número de contato para que eu pudesse encaminhar o comprovante, a mesma (fiscal do caixa) informou que não poderia liberar mesmo assim. Então entraram em contato com a gerente que em nenhum momento veio me atender, fui orientada a aguardar que a gerente ia procurar o valor da minha compra no sistema.
Após 20 minutos de espera não foi encontrado o valor da compra.
Pois bem, a Fiscal de caixa pediu para que a operadora do caixa cancelasse a minha compra e que eu deixasse um número de contato que assim que eles localizarem o valor fazem o estorno do pix, enfim, sai sem a compra, porque em nenhum momento zelaram pelo bem estar do cliente, simplesmente nao me deram outra opção a não ser o cancelamento, e sem o valor do pix, ainda no aguardo do contato e do pix..