Estorno

Guarulhos - SP
29/10/2024 às 12:40
ID: 200766489
Ver todas ReclamaçõesNo dia 28/10 realizei uma compra no valor de *******,32 quando fui pagar, passei o cartão de débito, o sistema ficou lento, a operadora concelou, e disse que o cartão não passou, passei novamente o cartão deu saldo insuficiente, verifiquei com meu banco, o valor *******,32 saiu da conta, mas a loja alega que o valor, não entrou na conta da loja.
A loja casa e vida, alega que o problema é do banco, mas hoje 29/10/******* liguei novamente para o banco, e o dinheiro *******,32 não foi estornado, a empresa falou para eu aguardar um prazo de 72 hora, que alega ser o problema no meu banco, e aloja não resolve o transtorno que tivemos.
01/11/2024 às 16:56
Prezada Vanessa,
Lamento profundamente pela experiência negativa que você teve em nossa loja, especialmente em relação ao pagamento. Quero que saiba que seu feedback é muito importante para nós, e estamos comprometidos em oferecer um serviço de qualidade a todos os nossos clientes.
Entendemos que situações como essa podem ser frustrantes, e por isso, estamos revisando nossos processos para garantir que isso não ocorra novamente. Caso ainda haja algum problema não resolvido, por favor, entre em contato diretamente com a gerente da unidade para que possamos corrigir qualquer pendência de imediato.
Agradecemos sua compreensão e a oportunidade de melhorar nosso atendimento.
Equipe Casa & Vida.
02/11/2024 às 15:19
Depois das 72 horas, resolveram o problema.