Contratei o serviço, não terminou no prazo, ficou defeitos e disse que o fabricante é quem vai analisar.

Diadema - SP
24/07/2019 às 19:31
Ver todas ReclamaçõesContratei a instalação de piso vinílico desta Casa Efraim, teve inicio a colocação em 07 de junho de *******, segundo informações terminaria em dois dias, no dia 13 de junho as 16:52 (seis dias depois do inicio), fui informado que teria terminada a obra, como não dava pra fazer a vistoria, fui no dia seguinte 14 de junho, registrei fotos do local, onde localizei diversos defeitos, por volta das 13:46 encaminhei fotos a empresa Efraim que nada respondeu. Depois de muitas indas e vindas solicitando que corrigissem os defeitos que ficaram, atrapalhando todos os meus planos, em 22 de julho de *******, fui informado que não mais me atenderiam e que eu aguarde o retorno da empresa fabricante para possível analise de defeitos de fabricação do piso.
Em conversa com o Sr. Sandro responsável da Efraim pisos, mesmo sabendo que não estou morando no local, com fotos de um dia depois da suposta data que teria terminado o piso, fez sugerir que sua empresa não se responsabilizará e que não foi seus funcionários que entregaram o piso com defeito, ainda deixou a esmo sem dar resultado, se desvencilhando de suas responsabilidades e dizendo que o fabricante é o arbitro que vai decidir.
Não contratei com o fabricante do piso, não dei aval dizendo que a instalação estava ok, não da pra simplesmente dizer que ta bom e se omitir. falta de ombridade e comprometimento com o cliente.
04/10/2019 às 16:28
Prezado Blaiser, boa tarde!
Inicialmente, cumpre observar que o serviço fora realizado no prazo contratado e certificada sua regularidade quando de sua finalização.
A Casa Efraim informa que trabalha continuamente para evitar a ocorrência de falhas que, ao serem detectadas, são imediatamente corrigidas.
Ocorre que, no caso, após a comunicação dos supostos defeitos, foram realizadas as devidas vistorias e, em consequência, requerida a visita técnica pelo fabricante, restando constatado por ambas as equipes que não houve erro de colocação e sim dano ao produto em virtude do uso indevido de produto abrasivo.
Por oportuno, vale dizer que referida reclamação foi levada ao conhecimento do Poder Judiciário, sendo que, após a efetiva análise das provas e reais condições do produto e do local da instalação, bem como a identificação do uso inadequado de produto abrasivo pelo cliente, o processo fora julgado totalmente IMPROCEDENTE.
Assim, resta claro que não houve vício na prestação de serviço e que todo o apoio e zelo fora providenciado ao cliente, sendo indevida a manifestação verificada neste site, a qual possui ânimo estritamente lesivo.
Lamentamos quaisquer transtornos ou mal entendidos que possam ter ocorrido, pois nosso objetivo é sempre a plena satisfação de nossos clientes.
Queremos reforçar nosso compromisso com o melhor atendimento e o respeito às suas necessidades.
Mantemo-nos à disposição.
Equipe Casa Efraim