PAGAMOS E NÃO RECEBEMOS O PRODUTO!

03/09/2020 às 20:11

Conhecemos a loja "Casa Efraim" através do grupo de moradores do condomínio em janeiro de *******. Entramos em contato por whatsapp solicitando maiores informações e orçamento. Gostamos da oferta e em 01/02 fomos até a loja física, localizada na ******* - Mooca, São Paulo - SP, **************, e fechamos o piso vinículo Urban Cartagena com rodapé 7cm branco com friso largo e preparação de massa PVA, no valor de R$ 2.*******, sendo pagos R$ ******* a vista e R$ 1.******* parcelado em 6 vezes.

Na época em que fechamos o nosso apartamento ainda não havia sido entregue e informamos para a atendente Ana o período em que seria a instação, no mês de julho de *******, conforme marcado no pedido e assinado por nós e por ela.

No dia que fechamos o pedido o proprietário Sandro não estava na loja, mas conversou comigo por telefone dando informações sobre diferentes produtos. Foi com ele que mantive informações do período de orçamento, venda e pós venda.

Com o apartamento entregue, em 27/07, entrei em contato com o Sandro para agendarmos o dia da instalação e foi combinado que um funcionário dele iria até o apartamento para fazer uma vistoria no dia 08/08. Com a vistoria, foi avaliado a necessidade de fazer o nivelamento do contrapiso, no valor de R$ *******. Ficamos surpresos com esse novo valor, pois não haviam mencionado anteriormente que existia uma possível necessidade de nivelamento. Mas queríamos o piso nas melhores condições possíveis, que devido ao susto de muitos moradores que contrataram o piso com a Casa Efraim, tivemos um desconto de R$ 50, totalizando o contrapiso em R$ *******.

Nivelamento agendado para 11/08. Instalação agendada para 13/08!

Nivelamento realizado conforme o combinado!

Mas moradores com a data anterior a minha começaram a ter problemas. Piso não entregue! Ficamos preocupados e mandei mensagem para o Sandro no dia 11/08, solicitando uma devolutiva referente a entrega dos pisos. E tive a resposta de que ele estava "resolvendo tudo" e "assim que tiver uma resposta aviso". E ai, para nossa imensa decepção, nossa instalação foi desmarcada sem uma nova data.

Nós moradores tentamos repetidos contatos com o Sandro, no início a devolutiva era vaga e solicitando prazos. Foi combinado com uma moradora que, para evitar maiores conflitos, ela seria a porta voz das novidades transmitidas pelo Sandro. Mas essas devolutivas só solicitavam prazos e mais prazos. A partir desse momento, não obtive nenhuma resposta do Sandro no meu particular. Tentei contato diversas vezes e não tive retorno, mesmo com ele -online-.

Solicitei o cancelamento do meu pedido! E assim espero que aconteça!

Portanto gostaríamos de finalizar NÃO INDICANDO A EMPRESA CASA EFRAIM. Mesmo fechando o pedido com antecedência, não conseguimos instalar o piso combinado, causando um grande transtorno em um momento tão especial nas nossas vidas! NÃO RECOMENDAMOS PARA NINGUÉM!