Produto não entregue

26/08/2020 às 11:43
Ver todas Reclamações[11:40, 26/08/*******] Carla: Em 24/1/*******, fechei a compra do meu piso vinílico (durafloor, linha Urban, Shangai+rodapé 7cm+instalação) na Casa Efraim com o dono Sandro.
No mesmo dia dei uma entrada de *******,00 e o restante ficaria para uma semana antes da instalação.
A previsão para entrega do meu piso estava para junho/*******.
Em 17/6/*******, recebi uma mensagem via whatsapp do mesmo, oferecendo um desconto para quitação do saldo restante, pois a loja fornecedora do piso estava com promoção para que ele realizasse a compra.
No meio de julho/*******, notifiquei ao Sandro que receberia meu apto no final de julho/******* e que a instalação do piso deveria ocorrer em agosto/*******.
Entramos no mês de agosto e eu agendei minha instalação para 24/8/*******, em 12/8/******* recebi uma mensagem que a entrega do piso seria em 18/8/*******.
Como não tive a confirmação, mandei mensagem em 17/8/*******, mas a entrega (por culpa da transportadora) seria em 21/8/*******, que nos mesmo dia mudou para 26/8/*******.
No dia 22/8/******* enviei uma mensagem para o Sandro solicitando uma atualização do status da entrega, e a informação foi que ele estava procurando outro fornecedor do piso e que posicionaria em 26/8/*******.
Hoje, dia 26/8, não temos retorno.
07/08/2021 às 14:48
Produto não entregue, valor não estornado.