Não paga o Pac reverso

23/01/2015 às 00:22
Ver todas ReclamaçõesRespondendo ao seu "Discurso de bom moço"... O "Sr" diz que :
- "EM TODAS AS MENSAGENS FICOU BEM CLARO QUE A LOJA PEDI PARA ELA ME ENVIAR A PEÇA PARA SER EFETUADA A TROCA OU FAZER O REEMBOLSO TOTAL DA COMPRA ,MAS A CLIENTE NAO QUER AJUDAR E NAO CONFIA NA LOJA AI FICA DIFICIL RESOLVER O PROBLEMA". E eu respondo fica sim, pois o "Sr" disse que não me daria o código do Pac Reverso!
E SE ESSA É A PRIMEIRA RECLAMAÇAO EM 7 ANOS DE LOJA, sempre há uma primeira vez quando a empresa não quer fazer O QUE É DE LEI! EU NÃO QUERO FAZER CONFUSãO,TENHO O DIREITO DE DEVOLVER A MERCADORIA JÁ QUE ESTÁ NO PRAZO! VC ME DISSE QUE TEM PAC REVERSO, MAS QUE NãO ME DARIA!! Que era brincadeira dar o Pac para mim, está escrito em sua resposta.
Espero que o "Sr" exporte para o mundo todo, não só para dois países! Não tenho ódio como o "Sr". Não desejo mal para ninguém! Apenas quero o Pac reverso que o "Sr" não quer dar para ter de volta o que paguei! Estou cansada disso! É um absurdo, tudo estaria resolvido se este cidadão mandasse o Código do Pac Reverso como todo mundo e depois eu sou que quero confusão! Tenho fotos da mangueira com danificada! Estou no prazo de devolução! Tenho direito a devolução com Pac Reverso, não há o que discutir! Sua teimosia é que causou tudo e já está sendo RIDÍCULO para ambos.
SE VC ESTÁ A DISPOSIÇAO PARA FAZER A DEVOLUÇãO DO VALOR PAGO como diz PORQUE NÃO ENVIOU O CÓDIGO DO PAC REVERSO, foi vc quem criou confusão desde o começo, pois não admitiu devolução de um produto danificado por que vende para o CHILE e para a ARGENTINA!!! JÁ QUE VC QUER SER HONESTO, ENVIE O CÓDIGO DO PAC REVERSO! Estou aguardando!...
12/09/2017 às 10:22
Bom dia ,tivemos varias mudanças na empresa e por isso gostariamos de fazer a devoluçao do valor pago com frete para poder resolver seu problema e voce nao ficar no prejuizo.
Ficamos no aguardo!!