20/01/2015 às 21:06

Tenho comprado aqui em São Paulo várias mangueiras de saida de agua para minha máquina de lavar sem exito, a mangueira não é original Brastemp e só de rosquear no encaixe máquina ela quebra, resolvi procurar na internet e achei o site CASA ELETROPEÇAS, vi uma mangueira achando que seria de melhor qualidade, porém não me dei conta que pelo preço R$5,90 muito barato (aqui em SP custa R$ 5,00) e achando que o produto seria bom, comprei... O site é o https://*******, o produto, MANGUEIRA DE ENTRADA LAVADORAS ORIGINAL AFA, quando o pacote chegou no dia 16/01/14 embrulhado numa CAIXA DE SABONETE DOVE (achei isso péssimo, mas relevei), ao abrir o "tal" pacote notei que a mangueira é igual as que comprei aqui em SP e além disso esta com uma parte dela QUEBRADA! Fiz a reclamação por e-mail dia 19/01/14 solicitando a devolução de todo o valor pago, só de frete foi R$15,00 no total de R$ 20,90, então recebi uma resposta do "Sr" Anderson que eu enviasse o produto para a loja física. Solicitei o Pac reverso (todas as lojas virtuais fazem Pac reverso na primeira devolução), em resposta este "Sr" disse no e-mail: - O pac é por sua conta (não colocou nem ponto final). Diante do embrulho na CAIXA DE SABONETE DOVE e a resposta deste "Sr" me sinti desrespeitada... Nem teria notado o embrulho se o atendimento fosse outro. Pelo insulto estou entrando em contato com o Reclame Aqui, quero resolver o problema, tenho o direito de devolver o produto e receber o total gasto! Total: R$20,90.

21/01/2015 às 10:34

Vejam o que este "Sr" escreveu e este não é o verdadeiro e-mail que ele me mandou, isso é "continuar REPEITANDO nossos CLIENTES"? e ele diz pequeno quebrado! Esta é uma empresa que não tem nenhum respeito com o consumidor!! Isso é jeito de falar e publicamente! Eu não quebrei nada! Nem testei na minha máquina, recebi assim tirei foto e enviei por e-mail! Não sou enjoada, se o "Sr" sabe ler, entre nos sites e veja o que diz no "TROCAS / DEVOLUÇÕES", não preciso ficar trocando nada como o "Sr" diz para saber que isto é um direito do consumidor, posso trocar até se estiver arrependida da compra estando ela dentro do prazo como realmente está! Recalcado é o "Sr."! PÉSSIMO ATENDIMENTO!! PÉSSIMO DONO DE EMPRESA!! Espero que todos vejam que tipo de "gente" atende neste site! Vejam o e-mail que ele me enviou, não fala da garantia de 3 meses:
- Olha você fez a compra mandamos tudo certo,por causa de um pequeno quebrado que não influencia em nada na durabilidade e utilização da peça e outra o que me garante que você pode ter quebrado na colocação da peça, ai você faz esse rebuliço todo ,eu não vou pagar o frete de volta não você faz uma compra de 5,90 e ainda quer fazer graça,vai procurar o que fazer sua recalcada.
Somos uma loja seria e a sua reclamação é a primeira no reclame aqui ,como você diz que os outros sites fazem o pac reverso é que você deve ser muito enjoada e fica devolvendo sua compras onde compra.Fazemos o pac reverso mas não neste caso.
E vamos continuar vendendo e muito graças a Deus.!!!!!
Sempre tem uma laranja podre no meio das outras.
Casa Eletro Peças
Anderson
A gente viu quem é a verdadeira laranja podre, A LARANJA PODRE É VC !!!

21/01/2015 às 11:04

Não vou ficar perdendo meu tempo com uma pessoa que só quer fazer rolo , estou no comercio a muito tempo e esta é a PRIMEIRA reclamação no reclame aqui ,estamos a disposição para devolver seu dinheiro total que foi pago ,é só nos encaminhar a peça ,pois não vou pagar 30,00 reais de frete de ida e volta e mais a taxa da financeira sem fazer a venda.

Cliente como você quero ver longe da minha Loja.

21/01/2015 às 11:52

VC NÃO SABE O QUE DIZ! "ROLO" QUEM FAZ É VC em seu "comércio"! Paga o frete? E quem me garante que vc devolverá o valor pago de R$ 20,90!! Enrolador!

21/01/2015 às 11:54

E vc não pagou R$ 30,00 de frete não! Eu foi quem tive o maior prejuizo! Muito esperto vc, não?!

21/01/2015 às 12:33

Não paguei como ,mesmo devolvendo a peça e te fazendo a devolução do valor ,vou ter que pagar o frete de qualquer forma para os Correios ,agora pagar 2 fretes ai você ta de brincadeira .

Para finalizar logo com isso,me envie a peça e seus dados bancários para fazer a devolução do valor total ,e assim que te fazer o deposito você retira a reclamação do Reclame Aqui .

21/01/2015 às 14:58

Mesmo devolvendo o valor pago de R$ 20,90 terei que pagar mais R$ 15,00 de frete novamente (Total 35,90!!) que o "Sr" não vai me reembolsar, virando uma bola de neve e isso já me saiu muito caro principalmente em DANOS MORAIS. Sabe de uma coisa, deixa do jeito que está... Todos verão sua índole, o modo que o "Sr" trata seus cliente. Sempre comprei pela internet com GRANDES empresas, de renome e nunca fui tratada desta forma com chingamentos e mentiras, porque uma empresa séria não faz esse tipo de baixaria. Mandei as fotos do produto danificado logo que recebi, NÃO USEI NA MINHA MÁQUINA DE LAVAR como o "Sr" caluniou, nem tentei, pois sabia que tinha direito a devolução com envio de Pac Reverso. O "Sr" sempre foi mal educado. Não é só porque sua loja é pequena no fim do mundo que precisa tratar os outros assim, mas essa é sua índole. Fazer o que...

22/01/2015 às 02:25

Empresa péssima! Além de enviar produtos danificados, não aceita devolução, desrespeita o cliente, o direito do consumidor e é [Editado pelo Reclame Aqui]! Nível muito baixo! CUIDADO COM ESTA EMPRESA VC PODE SE ARREPENDER COMO ACONTECEU COMIGO!! NãO COMPRE LÁ, NãO CAIA NESTA CILADA!

22/01/2015 às 08:41

BOM ,EM TODAS AS MENSAGENS FICOU BEM CLARO QUE A LOJA PEDI PARA ELA ME ENVIAR A PEÇA PARA SER EFETUADA A TROCA OU FAZER O REEMBOLSO TOTAL DA COMPRA ,MAS A CLIENTE NAO QUER AJUDAR E NAO CONFIA NA LOJA AI FICA DIFICIL RESOLVER O PROBLEMA.

ESSA É A PRIMEIRA RECLAMAÇAO EM 7 ANOS DE LOJA ,TEM CLIENTE QUE QUER RESOLVER SEU PROBLEMA E OUTROS SÓ QUEREM FAZER CONFUSAO .FAZER O QUE ,

-QUASE 7.******* CLIENTES

-VENDEMOS PARA TODO O BRASIL

-EXPORTAMOS PARA CHILE E ARGENTINA

NENHUMA RECLAMAÇAO NO PROCON

A LOJA MESMO ASSIM, DENTRO DO PRAZO DE GARANTIA DE 3 MESES DA PEÇA ,ESTAMOS A DISPOSIÇAO PARA EFETUAR A TROCA .