Santa Mercedes - SP

03/07/2016 às 19:41

ID: 19503671

fiz uma compra com pedido *******.comprei peças para lavadoras. no anuncio fala que as peças são originais, mas são https://******* comprei alavanca armador de freio Brastemp e veio uma que nem marca tem.comprei banda de freio Brastemp original, veio paralela,comprei braço co-injetado Electrolux veio uma marca que nunca tinha visto. não adianta querer me enganar sou técnico no ramo há vários anos,quero receber o que comprei.

03/07/2016 às 23:16

Bom dia ,sua reclamaçao nao procede ,a alavanca do freio é original ,a banda de freio e o braço co-injetado nao é original mesmo ,mas pode ver na sua nota fiscal o que é original esta discriminado como na pagina de cada produto.
Sera que a Brastemp que esta me enviando o ARMADOR DO FREIO ORIGINAL de marca paralela???
Leva ela em uma autorizada Brastemp e pede para eles verifiarem se é original ou nao ,já que voce fala que nao é .
Fazemos o melhor e nao queremos enganar ninguem ,e por isso gostaria que fosse retirada a Reclamaçao.
Qualquer duvida é só entrar em contato e nao sair reclamando sem antes entrar em contato com a loja.
Um grande abraço e estamos a disposiçao.

05/07/2016 às 20:14

ok.

05/07/2016 às 23:32

Bom dia ,Edson como falado via telefone assim que for fazer novo pedido entre em contato com nossa loja e obrigado por comprar conosco.