A saga da entrega sempre reagendada, mas nunca entregue !!!

Taboão da Serra - SP
11/05/2021 às 15:57
Ver todas ReclamaçõesRealizei a compra do moveis planejadas para minha cozinha, lavanderia e quarto na metade do mês de janeiro, onde a entrega ficou estipulada para até 40 dias. Dia 05 de março foi realizada a entrega e a montagem ficou acordada para o dia 23 de março, porém a mesma não ocorreu sendo reagendada para 05 de abril. Como dia 05 também não ocorreu a montagem entrei em contato com a loja, o funcionário Marcus me atendeu e informou que a montagem seria reagendada para o dia 09 de abril.
Quando o montador finalmente apareceu dia 09 de abril, montou o guarda roupa se deparou com falta dos puxadores das portas e gavetas, bem como duas peças danificadas, abrir uma ordem de serviço pra a troca e até a data de hoje (11-05) o problema não foi solucionado. Quando o montador foi para os moveis da lavanderia foi verificado que também faltava peças importantes que impossibilitaram a montagem do mesmo, para piorar a situação os moveis da cozinha não haviam sido entregues. Em 12 de abril entrei novamente com a loja, pois ninguém me informou que ainda havia moveis a ser entregues, descobrir atrás do montador, quando fui informada que o gerente entraria em contato comigo o que só ocorreu no dia seguinte.
A partir desses contato fui informada de que teria que aguardar até dia 30-04 para receber a cozinha e as peças que faltaram da lavanderia. Entrei em contato no dia 30 mesmo não me passaram nenhum posicionamento novamente entrei em contato com o gerente que só me respondeu 5 dias depois com uma nova previsão de entrega (dia 10-05), e de costume não ocorreu. Hoje dia 11-05 foi dito que seria entregue e mais uma vez nada.
Graças a esse desrespeito com o consumidor, alterei por três vezes a data da minha mudança (por ter confiado em todas as datas previstas de entrega e montagem).
Familiares e amigos me auxiliaram nessas datas pois eu trabalho e não tinha como ficar no apartamento aguardando essas supostas entregas. Todos esses transtornos vem gerando muitos problemas tanto financeiramente falando quanto psicológicos.
Estou disposta a agendar a retirada do guarda roupa (inacabado) além das outras peças e receber meu dinheiro de volta, também não descarto a possibilidade de um processo por danos morais.
espero uma resposta o mais rápido possível.
07/10/2021 às 13:18
Conforme declaração escrita feita pela cliente, referente aos produtos, foram entregues e montados conforme solicitado.