Enganada e ludibriada após comprar móveis que vieram com defeitos!!!

01/09/2021 às 18:07
Ver todas ReclamaçõesComprei À VISTA uma mesa de tampão de vidro e quatro cadeiras, e me arrependo desde o primeiro dia. O modelo estava no mostruário e havia um risco no tampão do vidro e as cadeiras defeituosas. Avisei ao gerente e seu funcionário que não iria querer aqueles móveis pois estavam defeituosos (inclusive, tirei fotos para verificar depois) e eles me garantiram que iria entregar móveis novos do depósito. Pois quando entregaram os móveis na minha casa, eram os mesmos, com defeitos. E, desde então, venho sendo enganada com a mentira de que irão trocar os móveis, e até agora só trocaram o tampão de vidro, após muitos dias. Além de ligarem para o meu marido, como se ele não soubesse que precisava trocar também as cadeiras, induzindo-o a falar que estava tudo ok com a troca. Quando não estava e o gerente sabia bem, pois conhecia os móveis de lá e autorizou a entrega sabendo que estavam com defeitos e que ainda não tinham trocado. Sinceramente, a má-fé usada contra mim, foi tanta, que estou completamente arrependida. E não recomendo que comprem nessa loja. É a loja da ******* - Campo Limpo, São Paulo - SP, **************. Loja número 4 da rede Casa Ellegance. Principalmente, porque eles tentam vender algo quebrado como se estivesse em perfeitas condições. Sempre colocam em lugares sem muitas luz dentro da loja, para que o cliente não perceba. Lembro bem de ter perguntado o porquê de uma mesa que estava em promoção e ter a resposta de que era para entrada de novos modelos, quando na VERDADE, eu ouvi bem o gerente dialogando no canto com o mesmo vendedor que precisavam vender porque os pés estavam tortos.
AGORA, além de quase 4 meses ouvindo que meus móveis já tinham sido pedidos na fábrica, dizem que vão precisar de mais 45 dias. É de um desrespeito sem tamanho.
Não recebi minhas cadeiras até o momento, comprei em Maio *******, escrevo em setembro ******* e nada.
São [Editado pelo Reclame Aqui] e ludibriadores, se forem comprar, estejam ciente disso. Se forem esperar móveis da fábrica, vão cansar sentados. Se forem comprar do mostruário, CUIDADO, porque eles colocam móveis defeituosos de forma que o consumidor não perceba. Espero que não seja regra de toda a rede Casa Ellegance e que os donos e sócios saibam o que acontecem em suas redes.
07/10/2021 às 12:59
Produtos trocados conforme solicitação do cliente. Em contato com a cliente, fomos informados que tanto a mesa, como as cadeiras, estão em perfeito estado.
15/11/2021 às 16:58
Resolveram depois de meses de espera.