Sofá com defeito e falta de nota fiscal

25/07/2025 às 12:26

Os produtos que não são de qualidade. Paguei R$ 7.000,00 em um sofá que, em menos de um ano e meio, já está todo descosturando! Péssima qualidade!
E, sem contar que entrei em contato com a loja solicitando a 2 via da nota fiscal e até agora nada!

O gerente apenas pediu para eu enviar fotos do sofá para ele mostrar a um costureiro e ver quanto ficaria para eu mesma pagar para arrumar. É brincadeira, viu?
Péssimo atendimento e produtos! Não indico para ninguém!

E até agora, nada da nota fiscal. A empresa diz que não tem a 2 via da minha nota fiscal.
Compra realizada na unidade do Campo Limpo!
Em ligação o garante verificou tudo direitinho da minha compra data , horário e não me compartilha a nota fiscal!

25/07/2025 às 14:11

Olá Milena!

Agradecemos o seu contato e lamentamos o ocorrido com o seu produto.
Informamos que a Garantia Legal pelo Código de Defesa do Consumidor é de 90 dias e, ao analisar identificamos que a sua compra e entrega ultrapassa esse prazo legal, atualmente com 1 ano e 6 meses de uso.

Entendemos sua insatisfação e gostaríamos de informar que, embora o produto esteja fora do prazo de garantia legal, prezamos pela sua satisfação e como solução estaremos atendendo a senhora em Assistência Técnica com reparo do Estofado, sendo passível de resolver o problema reclamado dessa forma.

A Loja em que a senhora realizou a compra, estará entrando em contato no próximo dia útil (28/07/*******) para seguir com as devidas tratativas e confirmação do endereço para seguir com o envio de um Técnico autorizado para seguir com o reparo sem nenhum custo para a senhora.

Agradecemos o contato e ficamos à disposição!

Atenciosamente;
Equipe Casa Ellegance